WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 深海雙雄 16600 & 16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:29
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
amc 寫到:
jones59 寫到:
amc 寫到:
恭喜入手雙潛!
有考慮加入DS嗎?

太厲害 驚訝 AMC兄 怎麼猜到滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈

因為小弟也在考慮(主要是厚度與售價問題)害羞

跟其他品牌比 ..算算 DS應該還算值啦...最近錶漲的兇 ...考量許多因素 所以一直買R...如710LN & new DS (目標) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果 new DS 面世後又是超定價賣
那我寧可去買1665也不考慮 眨眼

超定價 就不買... 耍酷
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:30
引言回覆

1665不是已經到45~50了嗎
deepsea定價30附近
超定價頂多也是40多
大大真的都不考慮要買1665嗎 驚嘆號
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:31
引言回覆

amc兄說的沒錯
很多人放掉16600都是因為這個原因

不過帶了16600 跟16610 其實差不多...當然稍厚些 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:49
引言回覆

恭喜一次生雙胞胎!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 00:39
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
amc 寫到:
jones59 寫到:
amc 寫到:
恭喜入手雙潛!
有考慮加入DS嗎?

跟其他品牌比 ..算算 DS應該還算值啦...最近錶漲的兇 ...考量許多因素 所以一直買R...如710LN & new DS (目標) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

剛剛沒仔細看
現在看清楚了
jones兄還帶套的
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 01:56
引言回覆

al 寫到:
恭喜一次生雙胞胎!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝AL兄 害羞 害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 01:57
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
amc 寫到:
jones59 寫到:
amc 寫到:
恭喜入手雙潛!
有考慮加入DS嗎?

剛剛沒仔細看
現在看清楚了
jones兄還帶套的

昨天下午 才剛拿到 ( 在高雄國賓飯店) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 02:04
引言回覆

jones,
恭喜啦!! 眨眼
等入手Sea dweller Deepsea後,
我也要開始來玩老勞潛水錶了.......
加油~~!! 讚
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 02:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
jones,
恭喜啦!! 眨眼
等入手Sea dweller Deepsea後,
我也要開始來玩老勞潛水錶了.......
加油~~!! 讚

醫生兄 謝謝 啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 買來買去(166XX 賣出,又重買) 還是回來買R 的潛水系列...耐用啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 DS & 老勞潛水錶 nice choice!!
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 02:16
引言回覆

jones59 寫到:
amc 寫到:
jones59 寫到:
amc 寫到:
恭喜入手雙潛!
有考慮加入DS嗎?

麥兄, 攻1665, 我支持你 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔