WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pchome賣的183
開新主題 回覆文章 Share
pchome賣的183
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 22:33
引言回覆

解答 順便提供上海資訊

PCHOME 的 183嗎?

那個價格 是以前有貨的時候的賣價 因為後來沒有補到183 所以價格也就一直 沒有更新了

如果183 又到貨 就不會是這個價格囉...

我怎麼知道?喔 那些精品跟名錶是我做的 不過我離開很久囉 我目前在上海工作

至於要在恆隆買183? 很難 目前沒貨 如果有貨 那個價格 在台灣的我們是不會碰的

目前現貨大部份是 法拉利

pam088有一只

賣價嗎? 我用舉例的

233 12個人排隊 售價128000 rmb 乘上4.4等於台幣 這樣大家應該會換算了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:23
引言回覆

prada 寫到:
解答 順便提供上海資訊

那個價格 是以前有貨的時候的賣價 因為後來沒有補到183 所以價格也就一直 沒有更新了

我怎麼知道?喔 那些精品跟名錶是我做的 不過我離開很久囉 我目前在上海工作

至於要在恆隆買183? 很難 目前沒貨 如果有貨 那個價格 在台灣的我們是不會碰的

pam088有一只

賣價嗎? 我用舉例的

233 12個人排隊 售價128000 rmb 乘上4.4等於台幣 這樣大家應該會換算了

原來PCHOME那是Prada大的傑作!! 驚訝

補充一下,千萬不要接下來問有無折扣!! 那是不可能的!! 另舉2支熱門錶價格,IWC 3717鋼帶約RMB:6萬_, AP 15300ST約RMB:12萬......現在知道大陸人的實力了吧!! 為何他們到海外都瘋狂大採購, 因為真的是~~太 便 宜 啦!!!!! 哈 哈 哈

boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 00:11
引言回覆

所以台灣錶店最近姿態高的要命....因為有阿陸仔等著幫他們灌業績......
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 05:34
引言回覆

這個價錢如果真的有得買的話,
請記得順便通知小弟一聲,
小弟也要... 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 10:26
引言回覆

ValleyArts 寫到:
prada 寫到:
解答 順便提供上海資訊

pam088有一只

賣價嗎? 我用舉例的

補充一下,千萬不要接下來問有無折扣!! 那是不可能的!! 另舉2支熱門錶價格,IWC 3717鋼帶約RMB:6萬_, AP 15300ST約RMB:12萬......現在知道大陸人的實力了吧!! 為何他們到海外都瘋狂大採購, 因為真的是~~太 便 宜 啦!!!!! 哈 哈 哈

好像沒那麼貴也
我上次去到新天地旁的一間錶店 3717皮帶版定價換算台幣跟台灣差不多 也有折扣 印象是85折 反正就是價錢沒台灣好  但也沒貴到很離譜
panerai 專賣店就完全沒打折的樣子

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 18:29
引言回覆

viclin39 寫到:
ValleyArts 寫到:
prada 寫到:
解答 順便提供上海資訊

pam088有一只

賣價嗎? 我用舉例的

好像沒那麼貴也
我上次去到新天地旁的一間錶店 3717皮帶版定價換算台幣跟台灣差不多 也有折扣 印象是85折 反正就是價錢沒台灣好  但也沒貴到很離譜
panerai 專賣店就完全沒打折的樣子

錶店的話 是有折扣的

不過定價跟台灣接近 有點難 (因為奢侈稅 就硬梆梆成本多了17%左右)

所以3717 不是台灣定價太高(不太可能) 就是您看到的是偷賣的香港水貨

這在我北京認識的幾家錶商 是很常見的手法 不太一樣的地方是 他們會包裝成行貨(公司貨)

然後跟行貨混著賣 因為目前太好比價了 大家都知道中國的瑞士錶 價格驚人 因而衍生出的灰色地帶

因為中國 是不允許沒有三證的國外代理商的商品(也就是台灣的平行輸入品)

當然很多個體戶 搞拍賣的 就不在此限 大搖大擺的賣著水貨

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔