WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]116520
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]116520
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 08:42
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
submariner3135 寫到:
smalldoor 寫到:
真正喜歡的,,現在是入手的好時機
小弟倒是寧可買金迪

小弟三年前買116528,
定價是771900,
那時候的折扣可真好啊,
花不到60萬台幣.
又貴氣又亮眼,
也準得很.
我真的有些搞不懂,
它的際遇, 為何會差116520這麼多.....!?

就算現在還是60萬

他也是幾乎兩隻鋼

然而會用60萬來一隻錶的人數,可能還沒有買鋼的一半

而且有60萬預算,這個選擇面跟鋼d的選擇面又大不同;很多人覺得戴金不舒服,或者老沈或者覺得世俗或者壓力等,

其實,我也喜歡金,但是如果突然給我60萬閒錢買錶,我可能也是衝PP的nautilus先

哇..圖不錯窩
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 09:32
引言回覆

愛心 愛心 愛心 好美.....我的目光無法移開..... ㄟ
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 09:38
引言回覆

watch1 寫到:
submariner3135 寫到:
smalldoor 寫到:
真正喜歡的,,現在是入手的好時機
小弟倒是寧可買金迪

小弟三年前買116528,
定價是771900,
那時候的折扣可真好啊,
花不到60萬台幣.
又貴氣又亮眼,
也準得很.
我真的有些搞不懂,
它的際遇, 為何會差116520這麼多.....!?

就算現在還是60萬

他也是幾乎兩隻鋼

然而會用60萬來一隻錶的人數,可能還沒有買鋼的一半

而且有60萬預算,這個選擇面跟鋼d的選擇面又大不同;很多人覺得戴金不舒服,或者老沈或者覺得世俗或者壓力等,

其實,我也喜歡金,但是如果突然給我60萬閒錢買錶,我可能也是衝PP的nautilus先

哇..圖不錯窩

這個妹呢?

她經常跟你妝校為,擺明了讓你看她的。。。金勞,戴反過來給你看
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 11:40
引言回覆

should i pay attention to the watch or to the bxxxs coz they were so closed to the object.

haha, just kidding. of course, looking at the watch, but that too. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔