WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 lv 還是 16610 好ㄋ 要入手生平第一之 謝唷 各位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 01:15
引言回覆

LV +1 微笑
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 01:53
引言回覆

LV水阿
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 09:39
引言回覆

LV+1000
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 17:03
引言回覆

16610LV
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 17:12
引言回覆

16610 LV.........

50週年紀念...
綠圈亮眼且有加大夜光時標....
除了LV的加大時標只有貴金屬版本才有喔....
好好考慮吧...
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 17:34
引言回覆

16610 LV.........

50週年紀念...
綠圈亮眼且有加大夜光時標....
除了LV的加大時標只有貴金屬版本才有喔....
好好考慮吧...
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 23:06
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
giani 寫到:
題外話..建議FoolishWiseMan如果你住在台灣的話把圖拿下來吧!
網路無國界...莫名其妙的被台灣某地的警察約談..然後送地檢署....罰錢....
當然如果你不住在台灣那就沒關係囉! 耍酷

這還好吧

不是脫光就是色情

到了警察伯伯前面...他眼裡只有績效其他理由它只會請你去跟檢察官說..它有送就是有績效囉!
很多網友也都是覺的沒什麼就不小心貼圖誤觸法網.......前幾個月不是有一個打籃球的運動員
也是多年前的網路貼圖,被警察網路巡邏時看到便約談送地檢.....
網路上任何的發言與貼圖,在任意人都可以觀看情況下便是公開宣傳......謹言慎行吧!
小弟多嘴離題了!抱歉! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔