WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier機械錶的洗油費要新台幣12500元,好貴喔!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 00:42
引言回覆

如果是三針錶款,非一定要送總代理.
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 09:05
引言回覆

jerryt 寫到:
georgenee 寫到:
如果只是洗油,不涉及零件更換,小弟好奇的是到底貴在哪裡?

這就是我百思不得其解的問題,不過聽錶店說是Cartier想要提升本身的知名度與身價,所以才把價格提高,以提高產品的身價!

身價夠高了, 還來這套?

難過
這價錢可買一條皮錶帶, 穿新衣了吔.
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 09:14
引言回覆

georgenee 寫到:
如果只是洗油,不涉及零件更換,小弟好奇的是到底貴在哪裡?

============================================
貴在老闆自己的薪水高!!!!! 驚訝

這跟瑞士土砲亂漲一通一模一樣!!!! 驚訝
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 11:37
引言回覆

好誇張...
我的 Santos 一年可能戴不到五次...
如果 quote 這種洗油價給我
我寧可拿這個錢去吃一頓好的 眼睛轉啊轉
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 11:48
引言回覆

好在我沒有卡地亞 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 11:55
引言回覆

viclin39 寫到:

不只Cartier,歷峰集團及LVMH旗下品牌的保養費都很驚人
我很擔心將來我的手錶要保養的話,那筆錢怎麼湊....... 難過到哭

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 13:23
引言回覆

個人覺得.....錶有這麼高檔,畢竟五年才保養一次,回原廠管道保養是正確決定,同時也較有保障,有次我就貪小便宜,拿去給小店保養油洗,付出慘痛代價,從此也正式向百年靈說掰掰了【不想戴了】
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 21:24
引言回覆

seamaster101 寫到:
個人覺得.....錶有這麼高檔,畢竟五年才保養一次,回原廠管道保養是正確決定,同時也較有保障,有次我就貪小便宜,拿去給小店保養油洗,付出慘痛代價,從此也正式向百年靈說掰掰了【不想戴了】

一點也沒錯,就是因為送給小店洗不可能放得下心,所以才會送原廠或代理商處理,但歷峰看來果然是隻大老虎,吃死你、吃死我、吃死他。
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 22:43
引言回覆

[quote="jerryt"]Cartier也有規定說Cartier的手錶要保養洗油或是維修只能回原廠做[/quote]

12,500是回原廠還是台北分公司?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 23:10
引言回覆

admiral 寫到:
viclin39 寫到:

不只Cartier,歷峰集團及LVMH旗下品牌的保養費都很驚人
我很擔心將來我的手錶要保養的話,那筆錢怎麼湊....... 難過到哭

歷峰集團真的是吸血鬼集團,小弟我的小萬年曆如此複雜原廠洗油
才報9000元,請問一下Cartier是用汽油在洗嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔