WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]還是海馬.就是喜歡海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 03:25
引言回覆

cathayy 寫到:
請教目前 海馬 600M (左邊那隻)
定價多少了呢 ???
謝謝

定價應該是118000至於折扣...我也忘了幾折了不知道有沒調漲
總覺得最近好像一直調漲
2211OMEGA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 11:34
引言回覆

好迷人的照片
經典且穩定的機芯 雋永大器的外形
加上同軸新機芯 無法不心動的 Ω OMEGA 標誌

再次讓人有想要敗下並擁有衝動
看著每年不斷調漲數次的價格
理智與慾望總不停的在拔河著

已稍為平靜的心中小惡魔
再次被鼓動的不再安份了
想著是否用利用這幾次的出差費
好好犒賞一下來補償自己的左手

超樂觀 沒效率 理由多 踢足球
感覺不到任何金磚的國度
金磚四國之ㄧ出差中

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 20:21
引言回覆

我愛海馬,
奈何海馬愈游愈遠.
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:56
引言回覆

海馬萬歲
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 13:33
引言回覆

maxspeedau 寫到:
Pete100 寫到:
老夫愚見:

覺得海馬的面盤 錶圈細膩度還是不及水鬼,

OMEGA近來走粗曠路線, 反而"勞"越來越斯文

如果海馬可以來個"陶瓷"錶圈, 會更有賣點, 不過先把服務搞好再說.....

確實海馬的面盤 錶圈細膩度還是不及水鬼, 但是錶殼和鏈帶質感比水鬼好,
而且300M大黑馬跟水鬼價差9萬多, c/p值大黑馬算不錯.

沒錯~

想問舊馬eta機芯還買的到庫存新錶嗎?? 是否還值得入手??

覺得舊馬光是"OMEGA"這幾個大字就比浪琴潛水錶超值

感謝分享!!!
目前還有看到好幾支全新的300m海馬在錶店
值不值看個人!!!
至於浪琴潛水錶,質感和海馬真的不能比!!!
建議真的喜歡在買!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 19:20
引言回覆

ct4539 寫到:
Pete100 寫到:
老夫愚見:

如果海馬可以來個"陶瓷"錶圈, 會更有賣點, 不過先把服務搞好再說.....

確實海馬的面盤 錶圈細膩度還是不及水鬼, 但是錶殼和鏈帶質感比水鬼好,
而且300M大黑馬跟水鬼價差9萬多, c/p值大黑馬算不錯.

沒錯~

想問舊馬eta機芯還買的到庫存新錶嗎?? 是否還值得入手??

感謝分享!!!
值不值看個人!!!
建議真的喜歡在買!

請問300m的錶面有多大??
因為老夫最近迷上43mm的錶面, 覺得戴出去還蠻大氣的
錶一大就感覺有價值,

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 18:07
引言回覆

上個月入手生平第一隻機械錶!!板上有超霸的人真少!!

其實我對限量款沒有需求...只是基本款都是塑膠風防,雖然大家都覺得塑膠比較原汁原味,但是相當難照顧!!

alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 19:25
引言回覆

說實在的,對於售後服務雖然不敢領教,但是說真的當初會選擇養海馬一定有它魅力所在才會選擇它...... 哈 哈 哈我愛我的大藍馬 讚
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:03
引言回覆

ct4539 寫到:
Pete100 寫到:
老夫愚見:

沒錯~

感謝分享!!!
值不值看個人!!!
建議真的喜歡在買!

請問300m的錶面有多大??
因為老夫最近迷上43mm的錶面, 覺得戴出去還蠻大氣的
錶一大就感覺有價值,

300M藍馬錶徑41mm
已目前的大錶風潮來看算中等
但是對一般手腕不粗的人來說很夠了
可是人就是貪心啊
想當初藍馬我才戴不到一個月 又想買46mm大橘馬了
奈何 海馬真是越游越遠....

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 14:54
引言回覆

歐買尬..加油吧...雖然最近一直成了炮灰....我還是支持你...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔