WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買第一支iwc懇請建議
開新主題 回覆文章 Share
想買第一支iwc懇請建議
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 21:11
引言回覆

Rivera 寫到:

可否請Hau大大告知
哪裡可以做AP RO的皮帶?
我很有興趣

dan 寫到:
15300要改皮帶,問題較大應是皮帶上接錶耳的那2節吧..?
有人改裝成功的嗎?

拿Ref.15300OR的皮錶帶來代用...
不知是否可行??

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 23:25
引言回覆

I vote Ingenieur ~
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 21:13
引言回覆

80110跟80111有啥差別?防磁與否不是在錶殼嗎,跟機心有關嗎?
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 22:49
引言回覆

工程師+1. 耍酷
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 23:35
引言回覆

鈦工程師 +1~七日鍊更好!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 08:18
引言回覆

xman328 寫到:
80110跟80111有啥差別?防磁與否不是在錶殼嗎,跟機心有關嗎?

小弟我也想知道80110和80111的區別,有哪位大大知道,可否告知,感謝!
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 11:30
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
第一支應該買葡萄牙七日鍊5001或BP飛行腕錶 裝白ㄘ
贊成
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 11:56
引言回覆

IWCING 寫到:
xman328 寫到:
要是80110裝在Aquatime裡面有多好啊∼

80110裝在Aquatimer的可能性不大,潛水好像不需要錶做防磁的設計.
而80111裝在Aquatimer的可能性個人覺得有可能. 嘲笑

回版主的問題:二選一的話,我推薦新工程師AMG.戴了兩年還是挺滿意.

80110和80111有何差別?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 12:17
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
第一支應該買葡萄牙七日鍊5001或BP飛行腕錶 裝白ㄘ

加投一票,不會令人失望的啦~~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 10:47
引言回覆