WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]分享我個人很喜歡的一隻平價手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 17:53
引言回覆

adam69sun 寫到:
xavier_h 寫到:
jao0189 寫到:
shenchnming 寫到:
大大可以PM這一支的入手價嗎?

已PM

方便也PM 給我嗎? 還有哪家買的, 感謝啦! 裝白ㄘ

大大、也可以PM給我嗎??
小弟的朋友在找類似的錶款。

三四年前買的,
在PChome看到,覺得好看,五萬九千多!
因很喜歡就買了!
之後我都沒再看過這款錶了!
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 20:31
引言回覆

好看,不過以現在的經濟狀況,
6萬塊的錶,對很多人而言,
已屬高檔了!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 22:47
引言回覆

這隻的錶面簡單又高雅,跟現在很多錶在譁眾取寵,感覺樸實端莊許多 嘲笑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 05:44
引言回覆

讚 ....................
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 12:32
引言回覆

不錯的錶,三四年了,pggarden大大現在還有在戴嗎??
使用心得如何呀??可以分享一下嗎??

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 10:12
引言回覆

老王現有一隻在賣,喜歡的可參考一下!
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=3913&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
powerbmw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 17:38
引言回覆

jao0189 大大:

真是巧!我之前也有一支一模一樣的!皮帶就是黑面亮皮! 眼睛轉啊轉

當初為了我的人生的第一支"勞"! 被我出賣了! 難過到哭

浪琴現在的錶款都太過追求時尚! 反而失去味道! 難過
t331991
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 18:32
引言回覆

7/21剛敗一只二手Masters巨擘月相計. 原在寶x買有盒有單. 不到40K. 95新. 夏天+3SEC
興奮了一週
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 00:59
引言回覆

浪琴當初也是我要購入的其中一支錶,價格漂亮又不差。只是被勞毒到了....結果直接攻勞.... 驚訝
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-27 01:14
引言回覆

I more prefer the latest one because............................ I have one lah! ha ha..... 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔