WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看來我多慮了~~
開新主題 回覆文章 Share
看來我多慮了~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 02:51
引言回覆

發現只是遲早的事情...
女人甚麼都會吃醋...
就連支錶...
哪天她知道之後...
你會要多花一筆的啦!!
加油啦!!
耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 09:53
引言回覆

pokuan77 寫到:
q2479 寫到:
"女友"..................可能比較不會注意你的"行頭"

但是..當女友變成..........."財務大臣"時

嘿嘿嘿................................後果自己去想像囉 ㄏㄏㄏ

同意! 眨眼 小弟試過精工(三板鏈款)一換去象版主的水鬼!
馬上。。。。。 “你手中的表為何多了滴“水滴”
好象。。。。不一樣哦!快說!是不是 買表了!那來的錢! 非常生氣
“嗯。。。嗯。。。PETER (友人)借我戴的啦! 害羞
偶好慘哦! 難過到哭 難過到哭 難過到哭

再同意不過了... 哈 哈 哈
給各位尚未婚的巴友良心建議... 耍酷
想買自己興趣的東西
一定要趁早(結昏前 裝白ㄘ )
以免將來事事"受制他人"ㄚ... 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 09:56
引言回覆

大家不要嚇未婚的人啦 哈 哈 哈
我老婆從不曾管我買錶,
她只會說..每支長得都差不多 害羞
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 10:03
引言回覆

奇怪...
怎麼都沒人猜...
她之所以視而不見是...
變心了... 眼睛轉啊轉
勞...雖說低調,但還是很閃的喔...
完全沒注意,沒發現...
這我不太相信...

ps:別打我... 裝白ㄘ
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 10:12
引言回覆

tiger 寫到:
奇怪...
怎麼都沒人猜...
她之所以視而不見是...
變心了... 眼睛轉啊轉
勞...雖說低調,但還是很閃的喔...
完全沒注意,沒發現...
這我不太相信...

ps:別打我... 裝白ㄘ

哈哈~~哪我又可以有藉口買錶了
花錢解心疼~買錶療情傷啊!!!
wagerlin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 10:40
引言回覆

zacharysho 寫到:
錶帶完全不一樣的材質
我想只是時候未到 耍酷

沒錯
雖然我這3個月來交換戴過海屎,綠針跟小迪 老婆也都沒發現
但我最近還是"自首"說是有在跟朋友交換戴
先打個預防針 裝白ㄘ
不然黑迪變白迪不被發現就有點扯了 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 15:44
引言回覆

Chiardy 寫到:
傻孩子,這樣是幸福的。

如果她會發現,那您以後怎麼偷偷買錶換錶啊?
遇到精明的,想把勞記唬成O記都會被發現,那人生就很悲慘了。

+1

我就好多次看中好錶
但都不敢出手
就是怕她生氣 害羞
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 16:07
引言回覆

哪天你正好代著這只勞時..她會不會說..."你再去買一支吧.我看你這支就給我爸....反正老人家不用代太好..........." 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 16:39
引言回覆

我老婆居然跟我說她喜歡"弟偷拿"啦,夭壽哦................................
還叫我別想騙他,只要看到新錶就拿來摔,如果是假的我就不會心疼,真的我就會心疼,有必要醬嗎?救命哦.......................................................................................
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 17:17
引言回覆

catlu33 寫到:
我老婆居然跟我說她喜歡"弟偷拿"啦,夭壽哦................................
還叫我別想騙他,只要看到新錶就拿來摔,如果是假的我就不會心疼,真的我就會心疼,有必要醬嗎?救命哦.......................................................................................
不解! 眼睛轉啊轉
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔