WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 00:46
引言回覆

不好意思
遲來
恭喜姐姐如願美錶入袋!

只是久哥貼的這張照片裡頭
螢幕顯示的錶與被拍物明顯不同
還有暗坎嗎? 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 02:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
不好意思
遲來
恭喜姐姐如願美錶入袋!

只是久哥貼的這張照片裡頭
螢幕顯示的錶與被拍物明顯不同
還有暗坎嗎? 驚訝

謝謝兔哥
一點都不遲

應該是相同的吧
只是光影問題而已
小妹沒能力暗坎啦~~ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 00:42
引言回覆

日前
到花蓮一趟,帶回來的特產

曾家麻糬的凍麻糬

冷凍著
直接吃
很適合夏天

我和老爺搶著吃.... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 02:12
引言回覆

其實常來 也很害怕來 Spochi 妹子這兒串門子...
Uhrfan2 + Spochi 午後小聚,
那外星人的家常小炒,
大街小巷實景報告,
人家光看那紅燒肉 就不知看獃了幾回
唉啊啊 真是太毒啦

今天是忍不住跳出來講話:

居然沒人注意到 . . .

那真正 秀色可餐 的 . . .

踢一屋伶 的 . . .

旁邊 拿著相機的 . . .

玉手 !!!

偶承認對於 手, 腳 有特別習慣 會去注意的 害羞 ㄏㄏㄏ
自認也算是手腳達人 而今天看到這雙手... 只有以 "驚艷" 來形容!
細緻的皮膚 色澤A級 很有張力滴緊覆著年輕的肌肉 沒一絲鬆皮墜肉
虎口的弧度筋皮 顯示其人 外柔內堅 韌性非凡
沒毛孔 沒傷疤 沒色斑 青嫩的汗毛 直教人看得臉紅
大拇指渾然的纖直 這是萬中選一的優雅 畫中仕女的獨厚

個人最愛欣賞 指頭連接著指甲源端那方寸之線條, 弧度
    ( 我相信這兒顯現出各人 Body and Soul 的交結與掙扎 )
   ( 而且這兒是會改變的! 電哥 與 啾啾... 您的指節端 很好奇喔 )

多數人於此關鍵處顯出 不協調 不Graceful 的折角或弧度
  這雙手這兒的弧度 已境乎完美 !!!

漂亮長方形指甲 修剪呈現出 新世紀女性的 乾淨俐落
  能現 + 敢現 指甲原色 更是眾家超模羨慕追求的理想

這 . . . 想當是 Spochi 妹子的玉手
但若是 Hand Model 的玉手還比較合理

我 . . .

人 家 . . .

看 得 都 醉 了

dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 02:59
引言回覆

jones59 寫到:
恭喜腕巴一姐喜獲 "PP + 踢昏泥 " 美錶 微笑

年輕人啊年輕人 "腕巴一姐" 是能亂叫的嗎?
偶就是 "師太"(失態?), 人家玉手美眉就是""喔

外星人 寫到:
要叫" BIG DOOR"啦!

哎咿... 嘩!!! (偶真的有驚呼出聲~) 外星人想要屬魚飛命呀?!
哪有稱女人"大門" 還能活過子夜的?!! owz...

tcj168 寫到:
BIG DOOR = smalldoor 的姐姐

嗯 這些男生把個文字獄越扯越廣了 Spochi妹子 要化解打圓場都很難
tcj 先生 人家與您不熟 先祝您一路發 那郭董要往懸崖下跳 您倒別跟著跳啊

天空一隻烏鴨嘎嘎飛過 冷風一吹就是三天
還是 切實的牛 有膽識做圓場

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 08:40
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:

外星人 寫到:

哎咿... 嘩!!! (偶真的有驚呼出聲~) 外星人想要屬魚飛命呀?!

tcj168 寫到:

嗯 這些男生把個文字獄越扯越廣了 Spochi妹子 要化解打圓場都很難
tcj 先生 人家與您不熟 先祝您一路發 那郭董要往懸崖下跳 您倒別跟著跳啊

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

希望大家都一路發啦
如果郭董往下跳 小弟不會跟著跳 偶會負責打119求救啦 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 11:47
引言回覆

想不到dwcny姐姐對"手"這麼有研究... 驚訝

偶記得彎導A說過.....
偶全身上下 害羞
她最喜歡偶的.....那一.....雙手啦..... ㄏㄏㄏ
偶問她為什麼?
她說偶的手又大又長又溫軟
只要被偶的手touch過的肌膚,都會覺得很舒服 害羞
導A說等偶老了,"那話兒"不重用時 非常生氣
還有十支"這話兒"優比說... 困惑
ㄘㄟ... &%$#@!!!
這像話嗎 困惑 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 15:51
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:

外星人 寫到:

tcj168 寫到:

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

又有人在想念我了 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 15:54
引言回覆

dent7998 寫到:
想不到dwcny姐姐對"手"這麼有研究... 驚訝

偶記得彎導A說過.....
偶全身上下 害羞
她最喜歡偶的.....那一.....雙手啦..... ㄏㄏㄏ
偶問她為什麼?
她說偶的手又大又長又溫軟
只要被偶的手touch過的肌膚,都會覺得很舒服 害羞
導A說等偶老了,"那話兒"不重用時 非常生氣
還有十支"這話兒"優比說... 困惑
ㄘㄟ... &%$#@!!!
這像話嗎 困惑 哈 哈 哈

恭喜電哥!又多了許多"長處"裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 17:36