WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55
發表人 內容
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 21:38
引言回覆

引言回覆:

TomQQ大大既然都看到實表了,何不乾脆就把她帶回來,如此一來,這趟關島之行會更值得懷念

HAHCM大哥有所不知,小弟買了只海使後就被女友罵的要死了@@

連在關島看錶她都不太想讓我看了,只好匆忙離開...
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 21:46
引言回覆

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
JO-JO 寫到:
出來了...真快... 微笑

驚訝
阿啾入手閃電表

真是該狂賀猛賀 玫瑰花

不知道會不會把結婚基金花光 ㄏㄏㄏ

聽說還買了 "孔蒜耶裸雷 " 不知何時也po 照 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不會吧
驚訝 5點多
jones兄是還未睡或是早起呢?
最近工作很忙吧 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 22:24
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

驚訝
阿啾入手閃電表

真是該狂賀猛賀 玫瑰花

聽說還買了 "孔蒜耶裸雷 " 不知何時也po 照 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不會吧
驚訝 5點多
最近工作很忙吧 眨眼

謝謝 前輩關心 哈 哈 哈 ....小弟一向重眠 害羞 實在是工作最近忙 哈 哈 哈
咦 !! 驚訝 那麼晚 前輩....是起來當奶爸嗎?? 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 22:49
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

驚訝
阿啾入手閃電表

真是該狂賀猛賀 玫瑰花

不會吧
驚訝 5點多
最近工作很忙吧 眨眼

謝謝 前輩關心 哈 哈 哈 ....小弟一向重眠 害羞 實在是工作最近忙 哈 哈 哈
咦 !! 驚訝 那麼晚 前輩....是起來當奶爸嗎?? 眨眼

是昨晚失眠 害羞
可能在憂心國家大事 ㄏㄏㄏ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 22:51
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

驚訝
阿啾入手閃電表

真是該狂賀猛賀 玫瑰花

不會吧
驚訝 5點多
最近工作很忙吧 眨眼

是昨晚失眠 害羞

跟我一樣
ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 23:00
引言回覆

daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

驚訝
阿啾入手閃電表

真是該狂賀猛賀 玫瑰花

不會吧
驚訝 5點多
最近工作很忙吧 眨眼

是昨晚失眠 害羞

跟我一樣
ㄏㄏㄏ

兩位前輩 不是在想 "腕錶" 大事吧 ?
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 23:05
引言回覆

jones59 寫到:
daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

驚訝
阿啾入手閃電表

真是該狂賀猛賀 玫瑰花

不會吧
驚訝 5點多
最近工作很忙吧 眨眼

是昨晚失眠 害羞

跟我一樣
ㄏㄏㄏ

兩位前輩 不是在想 "腕錶" 大事吧 ?

是在想JOJO桑頭像變巧克力囉 眼睛轉啊轉
畢業後
就業囉
眼睛轉啊轉
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 14:05
引言回覆

iwj68 寫到:
JO-JO "姐"~

沒有 "孔蒜耶裸雷" ~
那就PO個 閃電表 來閃一下吧~~ 哈 哈 哈

真的嗎!
非常期待JoJo姐的分享 眨眼
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 04:28
引言回覆

嬌嬌大美女 比人家還會躲喔 浮起來吧 ~

人家是閉關復健 那妳是去結婚度蜜月了嗎 還是 . . .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55
55頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔