WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 14:09
引言回覆

最近大家都要跑路賣錶了
政府配合外資坑殺散戶
只多不空想玩短線的朋友
還是出場為妙 難過到哭
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 14:20
引言回覆

我還是投資自己
在唸個MBA好了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 15:42
引言回覆

想慢慢撿貨了!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 16:22
引言回覆

晚上美股應該也很慘,我看有反彈還是應該站在賣方
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 19:25
引言回覆

520後的陰謀-----ㄙㄞˋ局高手KMT
跌勢至今小弟只有無言沈思
簡直荒謬至極
卻在一股未買的內人眼中
崩盤卻是正常的事
她的提醒令我醍醐灌頂、欣喜若狂
上週四再加碼的部位雖未虧損
但發現 近日外資小買大賣的劣質殺盤手法 搭配
執政黨提籃假燒金多頭口號
逆多頭作法【油電漲價、央行升息、不再護盤】
W....H....Y???
原因唯一
之前流出台灣的黨營資金要再流回買台股
指數當然是愈低愈好啦
若以國際盤的熊市推論台股
真不苟同 裝白ㄘ
越股大漲十數倍後拉回6成也是倍數獲利呀
問題是多年前投資資本市場和地產的第1隻老鼠死了沒?
應該還沒吧!
台灣沒那麼簡單....老K操盤更是狠毒
可憐的是那些被鳥盡弓藏的中時、中視員工及質虛的中小企業... 非常生氣

Watchbus已從我的最愛移除了
現在最愛是騎鳥車運動
低點近了....
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 20:40
引言回覆

bankier0818 寫到:
520後的陰謀-----ㄙㄞˋ局高手KMT
跌勢至今小弟只有無言沈思
簡直荒謬至極
卻在一股未買的內人眼中
崩盤卻是正常的事
她的提醒令我醍醐灌頂、欣喜若狂
上週四再加碼的部位雖未虧損
但發現 近日外資小買大賣的劣質殺盤手法 搭配
執政黨提籃假燒金多頭口號
逆多頭作法【油電漲價、央行升息、不再護盤】
W....H....Y???
原因唯一
之前流出台灣的黨營資金要再流回買台股
指數當然是愈低愈好啦
若以國際盤的熊市推論台股
真不苟同 裝白ㄘ
越股大漲十數倍後拉回6成也是倍數獲利呀
問題是多年前投資資本市場和地產的第1隻老鼠死了沒?
應該還沒吧!
台灣沒那麼簡單....老K操盤更是狠毒
可憐的是那些被鳥盡弓藏的中時、中視員工及質虛的中小企業... 非常生氣

Watchbus已從我的最愛移除了
現在最愛是騎鳥車運動
低點近了....

很有意思的觀點
也不無可能

不過現在我唯一可以確定的是
"殺盤手法真的很殘忍,完全讓散戶沒跑的機會"
這一波完全沒事的好像很少
身邊很多多年老手都受波及
目前知道沒事的好像只有
kuotung & 小門兄
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 20:51
引言回覆

小弟之前認為台股8500點以上就是逃命,看來是真的.只是馬當選讓很多人看好未來而忽略了國際上的經濟風險.台灣很難置身事外.這裡的空頭調整,應該不是一兩季可以結束的.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:02
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
小弟之前認為台股8500點以上就是逃命,看來是真的.只是馬當選讓很多人看好未來而忽略了國際上的經濟風險.台灣很難置身事外.這裡的空頭調整,應該不是一兩季可以結束的.

相當同意大大的看法,當哪一天這個 標題已無人想回應之時
,應該就是落底了,散戶不死,跌勢不止,若有得罪,請多包涵

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 21:20
引言回覆

張菲已經認賠4100萬出場了
連他都說大盤還有15%以上的低點
就知道今天還不是低點了
小弟也補一句好了,若有得罪,請多包涵

「新手死在高山上,老手死在半山腰」
二問錶
資深會員