WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞報導每位股民平均蒸發44萬.....那你勒!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 01:48
引言回覆

smalldoor 寫到:
dartshouter 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
wagerlin 寫到:
最近的官員怎麼都學不乖
一直亂說話
是太笨
還是以為講錯再來解釋就好 困惑
當民眾都是笨蛋嗎

其實最大問題在混蛋媒體

官員們訪問半小時
問東問西 最後東剪西剪
只播有話題性的言論
(不論是說錯話 或是故意前後截文而扭曲全文)
最後只播出聳動的十秒

不管誰執政
我看國家早晚被媒體搞垮

+100000000000000000000000000
台灣的混蛋媒體 非常生氣,播報的手法粗糙惡劣到極點,只會搧風點火,真是唯恐天下不亂,爛
我想如果媒體閉上鳥嘴十天,可能股市會上漲千點 裝白ㄘ ,最起碼,大家耳根也能清靜些

少了媒體和政客 非常生氣 非常生氣 。。世界大同天下太平
小弟最恨爛媒體打交道,,之前被訪問過,,結果把我的話接來接去,,變成完全相反的意思。。我還通知律師準備告人
電視才趕快剪掉,,還好自己有備份錄音,,不然會死的很慘。。。台灣的 無冕天王 ,,只配稱 無恥天王

需要小妹幫忙嗎? 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哥哥還上電視、接受訪問
果然是大戶
佩服、佩服...

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 06:57
引言回覆

馬上慢慢好﹐看這情行﹐應該是龜速慢 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 13:03
引言回覆

redsubby 寫到:

等蝸牛爬上時希望葡萄不要已爛了
另外小弟覺得一窩蜂親中,(40% 上限打破,一下12寸晶圓,種統變先生,華台北變國台北,),未必是好事。。只怕以後的經濟會由對岸來操縱。。。這樣的上萬點,,我寧可不要
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 13:23
引言回覆

等蝸牛爬上時希望葡萄不要已爛了
另外小弟覺得一窩蜂親中,(40% 上限打破,一下12寸晶圓,種統變先生,華台北變國台北,),未必是好事。。只怕以後的經濟會由對岸來操縱。。。這樣的上萬點,,我寧可不要

+1,
所以, 即使是低點, 也不想買股票...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 16:22
引言回覆

520前早就料到會往這方向走﹐偏偏就是有那麼多人希望經濟馬上好﹐怎麼好法﹐也都不管了 驚訝

擔懮啊 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 14:07
引言回覆

12吋晶圓登陸對我們未必有好處,
台灣現在不管是DRAM或者是積體電路,
12吋晶圓是我們領先的籌碼(6吋8吋已慢慢退出),
難道我們可以做出16吋? 眼睛轉啊轉
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:40
引言回覆

最近看了新聞,房市、股市兩頭賠的人更慘,

台灣的明星產業在哪裡啊∼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 17:49
引言回覆

每個 投資人應該賠 2個44萬了吧
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 19:24
引言回覆

MFish 寫到:
最近看了新聞,房市、股市兩頭賠的人更慘,

台灣的明星產業在哪裡啊∼

兩邊都衰退
真的令人擔心
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 19:41
引言回覆

二問錶 寫到:
每個 投資人應該賠 2個44萬了吧

小弟賠一輛米漿的錢了. 難過
想買錶的慾望與預算都沒了. 憤怒

Moris-Chen 在 星期二 2008-07-15 20:08 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  下一頁
12頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔