WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於年近30...想入手第一隻勞..卻遭眾人反彈....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 09:28
引言回覆

2G0667 寫到:
先帶女友看PP當她的面問價錢 耍酷 再帶她看勞.....搞不好她會改變心意...(我猜的啦) 微笑

不好啦

萬一拿在手上問價錢時
一聽到 "X百萬" !!
一時手軟掉在地上時
那就慘了
為了賠那隻錶
搞不好會分手... 眨眼
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 09:40
引言回覆

呵呵
劇情不錯
加分 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 10:50
引言回覆

如果拿買房子和結婚來禁止買奢侈品, 那現在開始上館子吃大餐, 看電影, 買車, 出國觀光等都要禁止, 等到房貸繳清才能做?
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 11:13
引言回覆

遇到這種困擾真的沒有標準答案
也不是每個人的經驗套用在大大的身上
就完全適用大都參考性質
只要不造成經濟的負擔
完成夢想及適時的慰勞自己是值得的
而且勞在缺錢時要變換現金
也不會損失很多...

MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 12:02
引言回覆

A-LU 寫到:
acetsai 寫到:
我的順序是:

買房->結婚->買rolex給老婆->買rolex給自己

這樣的順序還蠻順暢的,沒有遭受強大的阻礙,參考參考!

唉,男人真命苦啊......

我的順序也差不多。但老婆買的是PP 困惑

我的順序剛好相反,

也忽略掉買勞給老婆那一段 害羞

不過也活的好好的 哈 哈 哈
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 12:55
引言回覆

小弟曾入手一些勞.進出的有16700.14010.76080...買的時候還沒交女朋友.這3之勞是為了升級而賣掉...升級16610.16600這2支水鬼後.交女朋友了.為了讓自己戶頭錢多一點.為自己的承諾與讓女朋友安心.我把他們賣了...前些日子因為"投機"理財.現在反而賠了1缸子股票.問我穩穩的勞力士賣了.反而落的被套牢或是無法回本.我從不後悔.因為我看的是2個人的未來與憧憬 害羞 也許你的家人是這樣看待你買錶的事情...另外一個角度來看.勞是年年漲.早買早享受.可是就怕你買了會家庭革命.得不償失.錶乃身外之物.共勉之 眼睛轉啊轉
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 13:48
引言回覆

pinoir 寫到:
acetsai 寫到:
我的順序是:

買房->結婚->買rolex給老婆->買rolex給自己

這樣的順序還蠻順暢的,沒有遭受強大的阻礙,參考參考!

+1

It works.... 害羞 害羞 害羞
如果無法抉擇,把『想要』與『需要』仔細思考,
或許會比較容易懂.... 眨眼
只是,如果打從心底喜歡,最後還是會買的 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:34
引言回覆

由樓主的文章可感覺出樓主的細心與體貼 微笑

小弟的建議是
沒有什麼溝通不了的事
唯有鍥而不捨的溝通再溝通
在兼顧家人的感受下購得心愛的錶
才是皆大歡喜的好結局∼ 眨眼
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 20:46
引言回覆

Pete100 寫到:
如果拿買房子和結婚來禁止買奢侈品, 那現在開始上館子吃大餐, 看電影, 買車, 出國觀光等都要禁止, 等到房貸繳清才能做?

+1
不過買錶動機在感覺上是比較私心、虛榮、沒必要的,
究其原因好像只是您一個人在爽而已!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 21:08
引言回覆

chester_liu 寫到:

在看了以上三位前輩的建議,答案似乎很明顯了.

小弟本有明年換車的打算,但或許提前至今年內完成.
看來也要開始"跑路"了
感恩蛤~ 耍酷

等著看兔兄貼新車美圖!!! 眨眼

12頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔