WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 11:35
引言回覆

smalldoor 寫到:
今天營建也跌得很凶
等第3季交屋率慘澹出現
倒楣的還是金融機構
。。。。一切悲觀

金融股踩到次貸地雷
直接相關受拖累的族群不外乎 資產 營建 .....
連較不受影響的豪宅市場
來客參觀人數都掉了 2~3 成呢 驚嘆號

tcj168 在 星期二 2008-07-15 12:03 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 11:39
引言回覆

照這樣

連6千點都......

難啊!

小心美國的風暴

造成台灣系統性問題

因為台灣的銀行.壽險機構

持有相關產品

達幾千億
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 11:51
引言回覆

6000快到了
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 12:53
引言回覆

國泰.新光都打跌停了公司還都不出來說一下
是默認嗎......

Freddie、Fannie事件,讓美國房貸由次級朝第一等級延燒,外界估計國內金融業部分,因持有大量MBS(Mortgage Backed Security,不動產抵押貸款證券化證券),國內金融機構曝險部位恐逾5000億元,尤其國泰金、新光金旗下壽險公司手上的相關商品合計達3000億元,部位不小,另外,金管會已經全面要求保險業與銀行業報送有關投資概況失,初步估算富邦金 (2881) 近200億、中壽 (2823) 60億、中信銀20億、彰銀 (2801) 5億、元大銀1億。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 13:38
引言回覆

這產品我以前買過

還好已經到期了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 13:41
引言回覆

rolex1016 寫到:
國泰.新光 都打跌停了公司還都不出來說一下
是默認嗎......

Freddie、Fannie事件,讓美國房貸由次級朝第一等級延燒,外界估計國內金融業部分,因持有大量MBS(Mortgage Backed Security,不動產抵押貸款證券化證券),國內金融機構曝險部位恐逾5000億元,尤其國泰金、新光金旗下壽險公司手上的相關商品合計達3000億元,部位不小,另外,金管會已經全面要求保險業與銀行業報送有關投資概況失,初步估算富邦金 (2881) 近200億、中壽 (2823) 60億、中信銀20億、彰銀 (2801) 5億、元大銀1億。

其中一家還是小弟以前服務的公司呢 驚嘆號
剛剛取媳婦的那一家啦 裝白ㄘ
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 14:48
引言回覆

這裡之前有人說人棄我取,人取我棄.

能否提出未來的一些想法.
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 17:53
引言回覆

看來有一張競選支票要兌現?
6-3-3
就是馬上跌到6330點?
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 17:57
引言回覆

九兆快到了

難過

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 18:36
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
這裡之前有人說人棄我取,人取我棄.

能否提出未來的一些想法.

幫經濟部長說的。。。20000點
人泣我取(笑)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 382, 383, 384  下一頁
89頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔