WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門消息......!
開新主題 回覆文章 Share
澳門消息......!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 14:00
引言回覆

漲吧, 反正全球金融風暴方興未艾, 不論已開發或開發中國家經濟都大受打擊, R漲價只是讓大家更買不下手, 業績下滑, 到時候自然會自食惡果. PP原本的創始者也是熬不過1930那次經濟大蕭條才換成現在的Stern家族接手.
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 14:26
引言回覆

大家都来骂娘,我也是,呵呵。。。 耍酷
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 18:37
引言回覆

macallan1940 寫到:
JO-JO 寫到:
香港好像在百分之五左右

我以為你失蹤了 哈 哈 哈

驚訝
您還活....

不是

是真的失蹤挺久的

哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 18:43
引言回覆

chester_liu 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝 困惑 困惑 困惑 非常生氣 非常生氣 非常生氣

他X的!

Sorry! Sorry!

失禮了

又來一位平時温文儒雅的巴友x譙, 勞力士, 您真是太過分了!!! 哈 哈 哈

看吧 驚嘆號
連uhrfan前輩都忍不住了
這就不能怪小弟了
非常生氣

大家一起來幹瞧 !

ㄚ真是 獅 你娘卡好 ! 非常生氣 非常生氣 非常生氣

Sorry! 失禮了 !

哈 哈 哈

勞力士應該是希望大家不要去買
免得心情不好
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 18:45
引言回覆

dent7998 寫到:
真的嗎?
你老師@#?$%^
難過

連最温文儒雅的麥兄都x譙了, 勞力士, 您也漲的太兇了!!! 非常生氣

小弟失態了 sorry 害羞
實在是忍不住 非常生氣

uhrfan 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝 困惑 困惑 困惑 非常生氣 非常生氣 非常生氣

他X的!

失禮了

又來一位平時温文儒雅的巴友x譙, 勞力士, 您真是太過分了!!! 哈 哈 哈

看吧 驚嘆號
這就不能怪小弟了
非常生氣

uhrfan 寫到:

他X的!

失禮了

看吧 驚嘆號
這就不能怪小弟了
非常生氣

大家一起來幹瞧 !

你老師.....疑?....有人先用偶的口頭禪啦... 困惑
沒關係.....再換一個... ㄏㄏㄏ
獅 你娘....瓦~ㄚ 驚訝 .....又被原創者捷足先登... 困惑
沒東西可含蓄的譙啦... 嗚~~
巴士上又不能問候勞力士先生的老媽... 難過
歸LP火~ 非常生氣
偶還有一只DDII還沒敗ㄚ... 非常生氣
還沒買就漲價..... 非常生氣
哇~~~ 嗚~~

哈 哈 哈
超好笑的
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 18:53
引言回覆

daniel-86 寫到:
dent7998 寫到:
真的嗎?
你老師@#?$%^
難過

連最温文儒雅的麥兄都x譙了, 勞力士, 您也漲的太兇了!!! 非常生氣

小弟失態了 sorry 害羞
實在是忍不住 非常生氣

uhrfan 寫到:

他X的!

失禮了

看吧 驚嘆號
這就不能怪小弟了
非常生氣

uhrfan 寫到:

他X的!

失禮了

看吧 驚嘆號
這就不能怪小弟了
非常生氣

大家一起來幹瞧 !

你老師.....疑?....有人先用偶的口頭禪啦... 困惑
沒關係.....再換一個... ㄏㄏㄏ
獅 你娘....瓦~ㄚ 驚訝 .....又被原創者捷足先登... 困惑
沒東西可含蓄的譙啦... 嗚~~
巴士上又不能問候勞力士先生的老媽... 難過
歸LP火~ 非常生氣
偶還有一只DDII還沒敗ㄚ... 非常生氣
還沒買就漲價..... 非常生氣
哇~~~ 嗚~~

哈 哈 哈
超好笑的
笑到肚子痛了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 18:56
引言回覆

看到這一帖的標題,立刻X聲連連,還外加重內傷 憤怒 憤怒
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 19:09
引言回覆

香港Tudor上星期漲了, 小姐有說勞力士也應該很快跟進.
只是沒想到三月才漲, 現在又漲...

非常生氣
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 19:09
引言回覆

redsubby 寫到:
所以說很多次了﹐要買趁快﹐別再為那幾%折扣跟自己過不去了
超定價買錶的人等漲個幾次﹐也就變成定價買了﹐還先爽到咧 眨眼

我去年買的第一只ROLEX,今年已經漲到跟我當時超定價買的價格差兩百而已
我已經爽了一年多,如果現在才買又更貴
還好當時超定價有買,這樣我應該也算定價買吧,而且我已經爽一年多了
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-15 20:10
引言回覆

今天股票慘跌

又看到R又要漲價

大家都在"趕羚羊"了... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔