WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Milguass 116400 最近報價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 16:23
引言回覆

Milguass 116400 台灣AD最近報價

黑面 NT$230,000

白面 NT$196,200

綠玻璃 NT$420,000 (2008-07-22)

售價已漸漸趨於正常 眾巴友再耐心等等吧 哈 哈 哈

kingdom 在 星期日 2008-07-27 15:57 作了第 2 次修改
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 17:15
引言回覆

其實我上月在Melbourne,購買GMTIIc的時候也是看到白面milguass。不過由於完全沒興趣,所以沒摸也沒詢價

怎麼大家對這隻也趨之若鶩嗎?我以為只有綠玻璃稀有而已
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 22:27
引言回覆

上回一個老美客戶到工廠拜訪,我瞄到手上帶一隻白面的116400,他注意到我的眼神,立刻很大方的舉起表給我看,還補一句"MiLguass, GOOD WATCH"
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 01:23
引言回覆

路遙知馬力,看是經銷商的耐力好,還是買家的耐力好,想買的人再撐一下囉 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 07:59
引言回覆

呵呵
撐到deepsea出來
就知道是真的稀有
還是在炒價格了 哈 哈 哈
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 08:51
引言回覆

小良 寫到:
路遙知馬力,看是經銷商的耐力好,還是買家的耐力好,想買的人再撐一下囉 耍酷

當然買家的耐力好.............因為沒錢只好比耐力............ 哈 哈 哈
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 09:16
引言回覆

在香港二手店看到一隻綠玻璃,港幣99,800,全新全齊,是目前看到最低..... 難過到哭
teamcan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 07:11
引言回覆

kingdom 寫到:
Milguass 116400 台灣AD最近報價

黑面 NT$230,000

白面 依定價出售.....

綠玻璃 未知..........

售價已漸漸趨於正常 眾巴友再耐心等等吧 哈 哈 哈

白面定價NT$196,200
現金、刷卡皆同
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 11:24
引言回覆

日本市場並行貨

黑面 報價約 NT$212,000

白面 報價約 NT$190,000

綠玻璃報價約 NT$365,000

kingdom 在 星期二 2008-07-22 22:01 作了第 2 次修改
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 14:59
引言回覆

Milgauss 又不是限量, 幹嗎急著入手?
GV國外網站已跌到USD 10,000上下...

只不過沒日期的表, 小弟較沒興趣... 從頭到尾都覺得此表是表商在炒作而已...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔