WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於年近30...想入手第一隻勞..卻遭眾人反彈....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 12:47
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:
dwcny 寫到:
謝謝 幽侯, ZenithLover

多數人習以自己的觀點看待事務 偶爾換個角度以他人觀點研討 也許發現未期的契機與妥協點

Excellent !! 中文進步很多 果然有 "師太 " 的..........................風範 哈 哈 哈 哈 哈 哈

短短一行寫得很累耶
有努力回想段譽是怎麼用的詞
注音還一直拼錯: 奇蹟 泣雞 脫鞋點
還不是希望版主能到啊

你總算換掉之前那髒髒地頭像啦
那到底是啥,鱷魚還是龜?
這新頭像熱帶色彩鮮豔 讚

師太 !! 那是 潮間帶的螃蟹啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 13:57
引言回覆

jones59 寫到:
dwcny 寫到:
jones59 寫到:
dwcny 寫到:

多數人習以自己的觀點看待事務 偶爾換個角度以他人觀點研討 也許發現未期的契機與妥協點

Excellent !! 中文進步很多 果然有 "師太 " 的..........................風範 哈 哈 哈 哈 哈 哈

短短一行寫得很累耶
還不是希望版主能到啊

看起來像一塊石頭上面停了幾尾蝦~

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 15:05
引言回覆

redsubby 寫到:
jones59 寫到:
dwcny 寫到:
jones59 寫到:
dwcny 寫到:

短短一行寫得很累耶
還不是希望版主能到啊

看起來像一塊石頭上面停了幾尾蝦~

大家沒看jones兄的簽名檔?
那是澄清湖旁邊的絆腳石旁邊的蝦子啦! 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 15:44
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 師太 !! 問滴是 之前的 圖像....現在圖像是 "水族箱內的美人蝦家族___海水 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈 我也愛紐約.... 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 18:50
引言回覆

dwcny 寫到:

好! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
vt747
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 20:43
引言回覆

買一隻勞的錢, 真會影響到這麼大嗎, 結婚, 購屋....你的世界會因為十幾, 二十萬的存摺數字變化而完全毀滅嗎? 那你就不算有能力買錶.

重點是, 30歲的年齡, 人生都走了一半了, 要有對自己處理事情的責任感與自信. 我的經驗是: 當時擁有心愛的勞那種喜悅(以及那20萬)到現在都還留存在我手腕上, 而當時花錢的那一點憂慮和計算早在一兩個月後就忘得一乾二淨了....

你的家人, 女友, 會為了你買勞而真的跟你翻臉嗎?(看來比作奸犯科還嚴重!) 你是跟他們借錢嗎? 如果真的想買, 就要讓他們知道你都考量到了, 也會把他們照顧好, 不必擔心. 人生有太多更重要的事要考量, 買勞真的只是一件簡單的事, 如果不會讓家人朋友因此沒飯吃(都要靠你養...), 那麼自己作主, 自己決定就好~~加油!!
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:53
引言回覆

vt747 寫到:
買一隻勞的錢, 真會影響到這麼大嗎, 結婚, 購屋....你的世界會因為十幾, 二十萬的存摺數字變化而完全毀滅嗎? 那你就不算有能力買錶.
重點是, 30歲的年齡, 人生都走了一半了, 要有對自己處理事情的責任感與自信. 我的經驗是: 當時擁有心愛的勞那種喜悅(以及那20萬)到現在都還留存在我手腕上, 而當時花錢的那一點憂慮和計算早在一兩個月後就忘得一乾二淨了....
你的家人, 女友, 會為了你買勞而真的跟你翻臉嗎?(看來比作奸犯科還嚴重!) 你是跟他們借錢嗎? 如果真的想買, 就要讓他們知道你都考量到了, 也會把他們照顧好, 不必擔心. 人生有太多更重要的事要考量, 買勞真的只是一件簡單的事, 如果不會讓家人朋友因此沒飯吃(都要靠你養...), 那麼自己作主, 自己決定就好~~加油!!

謝謝您的意見與分析!
買錶的事情我會好好的想清楚的!
我會為我自己的現在與將來做主的!!^^"
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:55
引言回覆

al 寫到:

戴假錶很無恥!

小弟想請問一下,
如果是像這一支,外型和勞的本尊很像的,
可是為自有品牌,有官網,也敢打上瑞士製作,標示機心款式,
是不是會比買假的好一點?算不算仿錶?

http://www.steinhartwatches.de/index.php?id=67&artnr=10&Sel_ID=9

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 02:25
引言回覆

dwcny 寫到:

短短一行寫得很累耶
還不是希望版主能到啊

段譽跟dwcny姐有什麼關聯??

難道您是"神仙姐姐" 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 02:41
引言回覆

AXL 寫到:
dwcny 寫到:

短短一行寫得很累耶
還不是希望版主能到啊

段譽跟dwcny姐有什麼關聯??

難道您是"神仙姐姐" 裝白ㄘ 裝白ㄘ

噓!!偷偷告訴你  她是資深美女.. ”心粉首辣”..人稱腕巴”滅絕師太 "....是也....不好意思 ...因為沒加買保險 所以只能點到此....緊酸 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
16頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔