WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 內容保留
開新主題 回覆文章 Share
內容保留
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 22:20
引言回覆

現在是講理的社會..願意出來澄清已經不錯了
一分證據說一分的話
我不認為這樣有什麼不對
我覺得這樣很好
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 00:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
我在想,
如果SWATCH對待彼岸的消費者,
也是如此一副推諉塞責, 事不關己的態度,
不知他們是否也會像我們這樣,
摸摸鼻子自認倒楣?
我看, 那邊也不乏很"牛"的消費者,
搞不好, 會先把它們的屋頂給掀了吧.........

RADO的slogan "永不磨損" 就在中國踢過鐵板,
有位仁兄買了RADO回去用銼刀銼,
然後拿錶到錶店理論,說品牌騙人... 難過
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 00:49
引言回覆

很好

我決定等我的PO要洗油的時候就來賣掉他

再來進勞 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:04
引言回覆

lulu1234 寫到:
來自台灣斯沃琪瑞表有限公司維修中心的聲明:
回覆消費者之客訴及對網友之"忠告" 驚訝

本公司設立維修中心之目的, 就是要提供我們的客戶一個" 專業又有保障 "的服務,這是本公司努力的方向,更是責任所在。

秉以"企業良知 " 特此提出說明。

....... 驚訝 ....... ㄟ ......... 微笑 .......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 !!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...............!!!

submariner3135 在 星期六 2008-07-19 01:26 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:10
引言回覆

joechen99 寫到:
引言 寫到:
回覆消費者之客訴及對網友之忠告

偶看到 "忠告" 二字

很不舒服

若改用 "建言" 看起來就舒服多了

耍酷

+1 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 忠告! 請問.........應該是我們消費者給他們公司忠告.才對吧! 既然有心上巴士聽聽消費者的意見.姿態就麻煩擺低一點! 非常生氣   

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:22
引言回覆

kisc 寫到:
老愛跟消費者開槓....swatch果真夠跩!!!!

相信omega很快很快在台灣就變三線品牌.... 驚訝

+1

爛 爛 爛 爛 爛
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 01:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
lulu1234 寫到:
來自台灣斯沃琪瑞表有限公司維修中心的聲明:
回覆消費者之客訴及對網友之"忠告" 驚訝

本公司設立維修中心之目的, 就是要提供我們的客戶一個" 專業又有保障 "的服務,這是本公司 努力的方向 更是責任所在

秉以"企業良知 " 特此提出說明。

....... 驚訝 ....... ㄟ ......... 微笑 .......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 !!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...............!!!

努力的方向?
更是責任所在?
那這麼說現階段是啥都不是囉? 眼睛轉啊轉

難怪這些字句會引起大家的

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 03:25
引言回覆

我的一張小小的第三年延長保固卡都搞不定了(都快要過第三年保固才收到)
其他的還用說嘛
羅馬不是一天造成的
現在才來解釋一堆
不要說專員來,老總親自來我都還是有所懷他們的所說的努力
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 05:28
引言回覆

本公司遵守OMEGA瑞士原廠準則﹐提供OMEGA全球保固服務。
原則上﹐OMEGA全球保固服務不涵蓋:凡意外(撞擊、敲擊及其他)
造成的手錶任何元件的任何損壞。
......
經與OMEGA瑞士原廠確
認﹐凡手錶有意外撞擊凹痕者﹐都不在OMEGA全球保固服務範圍內

既然對這個案例拿出那麼多的證據說明,
何不再給網友們看看這項政策的原廠文件,
好讓大家確信這真是原廠全球通用的政策,
不是台灣單方面的說法,或專為台灣打造的政策?

我的第一支,也是唯一一支瑞士機械錶就是Oemga,
買進不到一年,
當然很希望它真有一線品牌的口碑,
但口碑不是建立在與消費者斤斤計較,
或是在調整定位時,
連身居二線時代的舊錶款也當一線產品拚命漲價、
漲到愛錶人士放棄為止。

如果產品有瑕疵,本來就應該負責,不管有沒有保固卡(去問消保官)。
那麼,保固卡的作用何在?
殼有凹痕就不保固,
那也不必發保固卡了,有跟沒有一樣。
更何況,「凡意外(撞擊、敲擊及其他)」的「其他」,
真是公司要怎樣解釋都可以。
消費者花五位數到六位數買一支Omega,
寶貝它都來不及,
有人會故意搞壞它去試售後服務嗎?
先把消費者當小人來防,
這種售後服務的心態是很值得檢討的。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 06:32
引言回覆

越描越黑
那個2.5mm的根本看不出來跟掉漆有何關係
妳沒有看到那個錶殼的 陵線 還是很完整嗎?
O記維修中心20幾年前就很爛
我ㄚ公的自動錶都可以給你們修成石英錶
(秒針一跳一跳師傅都不知道)
現在換新的來還是一樣

撞到殼還可以推擠到面板?
又不是太極拳/七傷拳
借力使力...我還內傷 難過

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔