WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:06
引言回覆

這兩天比較忙 抱歉 三十分鐘內交作業 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:10
引言回覆

賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
看到九孔就流口水,下次有這種好孔的要通知一下拉,給小弟補一下,不然沒力氣勘災勒
還有雞福,,,

有這種的好康

大家分攤包桌吧!

我想滿值得的!

記得算小弟一份 裝白ㄘ

我也要參加

北投不是小賴的地盤嗎?

這家餐廳只聽過
沒去過

版主要加油啊!

要不然眾兄弟嗷嗷待哺 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:35
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
原來C君就是兔叔ㄚ

因為其他幾位前輩
小弟都有見過一到數面之緣
所以以錶追人比較容易一點

去年底在友站X腕承蒙 兔叔 指點寶鉑錶一二
希望下次有機會能當面向前輩就教囉 眨眼

兔兄 年輕有為,英俊又瀟洒,都被你叫老了;下次見面先罰三杯~~

蕭大教訓的是
希望下一次小弟有此榮幸能和眾前輩一起吃好料的ㄛ 眨眼

沒問題
一定先乾三杯 ..... 柳丁汁 喝一杯

這是美食版,當然是罰三杯........雞 哈 哈 哈

有三杯雞
豈能不來兩杯ㄋㄟ∼∼
期待兔哥的貴州茅台∼∼ 裝白ㄘ

TO 湯哥 :
被湯哥稱為"前輩"實不敢當,往後叫小弟"兔子 or 兔兄"就好了
"兔叔"是幾位大哥不嫌棄,跟著小孩叫偶的暱稱啦.
有機會碰面,大家能一起聊聊小弟就很開心了.

TO 北蕭大:
厚~! 厚哩波尬A飛上天,小弟不才,沒您說的那麼好啦.
除了我之外,您們幾位才是年輕有為,英俊瀟洒哩!

TO 姐姐:
貴州茅台?
沒問題,下次有機會一起吃飯時,小弟"寄附"一罐嘿.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 00:55
引言回覆

吃飯的餐廳 是大陸中餐值牛耳的"順峰"

在奧運村也有開店喔 耍酷

小弟右手骨折未復原 圖片拍的不好 請見諒!

寬敞舒適的房間

一斤八兩 西沙的新鮮活蘇湄

金牌乳豬燒件

日本特大刺參以及日本六頭網鮑

開始亨調

此時香味四溢...口水直流

蘇湄~

全身 超好吃!!

西安順峰主廚特製的! 除了好吃還是好吃... 日本六頭網鮑 稍微少見些

蟹黃濃湯海虎翅

佐料

極品蟲草燉血燕 不好意思 沒注意魚骨...

其實蟲草配的一般 敝人從事蟲草相關行業...

女士們的最愛

魚翅也做好了 說真的 超新鮮超好吃!

被我偷吃了兩口的水果

謝謝s姐包含我遲交了兩天作業 最近比較忙啦~

以上 結束~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 01:00
引言回覆

感謝這頂級分享!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 01:03
引言回覆

既然已在此版發言,總要介紹好吃的餐廳

今天中午用餐的地方------新都里人間系列餐廳 (泉五店)
地址:台北市大安區安和路2段191號B1樓

沒帶相機,麻煩參考別人網頁介紹 http://blog.yam.com/royalweb/article/13284448

完畢 害羞

今晚跟家人來這裡用餐,只是小弟拍照技術還真不是普通的差. 困惑
(有礙各位看倌的眼睛,本想不PO的,但~要有圖有真相,所以只好挑幾張還能看的放上來,拍謝嘿! 害羞 )

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 01:20
引言回覆

引言回覆:

感謝這頂級分享!

該感謝郭前輩願意分享多年來收集的手錶才對!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 01:22
引言回覆

引言回覆:

今晚跟家人來這裡用餐,只是小弟拍照技術還真不是普通的差.
(有礙各位看倌的眼睛,本想不PO的,但~要有圖有真相,所以只好挑幾張還能看的放上來,拍謝嘿! )

那個羊牌 我好喜歡 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 01:31
引言回覆

kouweiti 寫到:
吃飯的餐廳 是大陸中餐值牛耳的"順峰"

在奧運村也有開店喔 耍酷

小弟右手骨折未復原 圖片拍的不好 請見諒!

寬敞舒適的房間

一斤八兩 西沙的新鮮活蘇湄

金牌乳豬燒件

日本特大刺參以及日本六頭網鮑

開始亨調

此時香味四溢...口水直流

蘇湄~

全身 超好吃!!

西安順峰主廚特製的! 除了好吃還是好吃... 日本六頭網鮑 稍微少見些

蟹黃濃湯海虎翅

佐料

極品蟲草燉血燕 不好意思 沒注意魚骨...

其實蟲草配的一般 敝人從事蟲草相關行業...

女士們的最愛

魚翅也做好了 說真的 超新鮮超好吃!

被我偷吃了兩口的水果

謝謝s姐包含我遲交了兩天作業 最近比較忙啦~

以上 結束~

跟你開個玩笑而已,別介意喔∼∼ 眨眼

感謝你的分享
吃的真好
尤其那刺參網鮑,看就覺得火候很夠,最想吃這道了
不過這隻蘇眉好像略小隻喔 裝白ㄘ

下次有吃好料的,還要在PO上來喔

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 01:39
引言回覆