WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去中美旗艦店∼受了一肚子鳥氣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 13:22
引言回覆

ALFF 寫到:
vul329 寫到:
pottier 寫到:
donbee0512 寫到:
今天和朋友一起走進中美旗艦店∼想看看有沒有新的GMT 2 / 14060M~........恕刪∼ 困惑

1. 14060M我確定有 今天7/20下午去sogo經過特別看了一下1F展示窗 確實有擺
2. 所以店員說: "樓下看就好" 可能是因為這個緣故 或她不想帶你上樓梯
3. 態度不好可能是因為她發覺你沒有想要買 或者那時已接近他們的下班時間
4. 之前聽說旗艦店一進去就會有人馬上接待 並專門服務提供解說 可是如今看來卻又不是如此 難道真的是有所謂的差別化服務
5. 其實服務業並沒有想像的輕鬆 小姐們也都站了一整天 可能下班時間到了 難免有些情緒化的反應
6. 照網友的大多數意見 中美服務似乎極差 常有客訴事件 不過我這個人偏不信邪 我非要找一天去給他們"侮辱"一下 如果傳言不假 我再po受辱的感想上來 但如果與預期相反 相對的 也得為中美平反一些才是

pottier兄
小弟也想體驗一下被"侮辱"的感覺
順便進專賣店去瞧瞧
改天找個假日一起去嘛!

mania i bet you guys would like some SM

ALFF兄
小弟沒這種傾向 只是想體驗一下專賣店的"服務"與一般錶店是否有差異!
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 13:42
引言回覆

記得多年前的口號: "我的一票選總統",如今確實如此;同樣的,我的新台幣買手錶,管你O記、R記或是大小P,都是我們用一個個小朋友換回來的,既然如此,應該消費者最大。

遇到不爽的,直接complain給他的主管,即使我只要買個卡通表,我也是消費者。

人善被人欺,馬善被人騎。若我們行為舉止都合情合理,理她個晚娘POKER,直接幹譙 非常生氣 ,不用太客氣受委屈然後在這兒發牢騷 憤怒

不爽,就走人

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 15:44
引言回覆

D兄那您就跟V兄﹐P兄三人一起去體驗一下
如果真的態度不好﹐就由您出面幹譙﹐這樣三個人都有收穫 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 16:05
引言回覆

小弟本週六有空!!! 嘲笑
bruce951421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 16:28
引言回覆

回應標題~ROLEX中美"忠孝東路"店家(銀行旁)態度還不錯..
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 17:53
引言回覆

redsubby 寫到:
D兄那您就跟V兄﹐P兄三人一起去體驗一下
如果真的態度不好﹐就由您出面幹譙﹐這樣三個人都有收穫 嘲笑

大哥提議真好,小弟也想參與,不過我下次回台應該是九月底十月初,如果屆時那位巴友有要去"賞表"的,不棄嫌,小弟可以陪著去"看熱鬧" 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 17:56
引言回覆

vul329 寫到:

應該偷偷約,突擊檢查才對
話說得太白,店家就知道當天有人要來踢館
就算裝,也會對每人裝得很客氣啊 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 18:28
引言回覆

admiral 寫到:
vul329 寫到:

應該偷偷約,突擊檢查才對
話說得太白,店家就知道當天有人要來踢館
就算裝,也會對每人裝得很客氣啊 嘲笑

還是admiral兄想的周到
那上面的D兄跟P兄哪時候有空呢
請PM給小弟吧!!
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 19:53
引言回覆

請看樓上上小弟回帖,九月底十月初 難過
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 23:23
引言回覆

[quote="vul329"]
admiral 寫到:
vul329 寫到:

還是admiral兄想的周到
那上面的D兄跟P兄哪時候有空呢
請PM給小弟吧!!

1. 原則上我會一個人去 因為我從小到大已累積不少"受辱"的經驗 所以由我獨自來體會感受應該會比較客觀 也好避免一些先入為主的預設立場 不要讓人家認為是來存心找麻煩的 這樣很容易被識破 反而變成「自取其辱」這不就便宜了他們 一切順其自然就好 且侮辱通常分為"有意的"和"無心的"兩種 必須靠經驗去分辨 再進行邏輯上的思考 才能確定 有很多時候 其實都是"言者無心 聽者有意"

2. 我大概九月初才會去 正確時間不能講 發表日也不等於測試日

3. 店家不太可能會為"偽裝顧客"做"特別對應"
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔