WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 22:50
引言回覆

smalldoor 寫到:
adam69sun 寫到:
kuotong 寫到:
達人不敢當

自己會做菜倒是真的!

大大您真是好男人,想必您們夫妻恩愛哦,
想像倆人一同在廚房忙的情形~~~~

應該是懂A 一個人忙,,嫂子在旁邊納涼等吃飯。。。好男人

不敢當啦害羞
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:23
引言回覆

kouweiti 寫到:
吃飯的餐廳 是大陸中餐值牛耳的"順峰"

在奧運村也有開店喔 耍酷

小弟右手骨折未復原 圖片拍的不好 請見諒!

寬敞舒適的房間

一斤八兩 西沙的新鮮活蘇湄

金牌乳豬燒件

日本特大刺參以及日本六頭網鮑

開始亨調

此時香味四溢...口水直流

蘇湄~

全身 超好吃!!

西安順峰主廚特製的! 除了好吃還是好吃... 日本六頭網鮑 稍微少見些

蟹黃濃湯海虎翅

佐料

極品蟲草燉血燕 不好意思 沒注意魚骨...

其實蟲草配的一般 敝人從事蟲草相關行業...

女士們的最愛

魚翅也做好了 說真的 超新鮮超好吃!

被我偷吃了兩口的水果

謝謝s姐包含我遲交了兩天作業 最近比較忙啦~

以上 結束~

看到這些,,口水流不停,,有點好奇這餐的價位大慨多少錢
好懷念之前去東管打球的日子
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:26
引言回覆

嘩~ 現在真的相信 真會有人被 "饞" 到 "死"

----------------
駛魔道 寫到:
> 最近 粉苦悶 ,,,內人小女 忙入學 ,,沒空理我
> 好久沒跑路
> 改天來去台北找 內在美們 聚聚
> 只是不要 加里飯
> 來企吃 冰淇淋

Belle et mince soeur Spochi,
Ce paragraphe semblent très curieux, comme un message secret. Je suis soupçonneux ces vieux garçons parle de la crème glacée pour leurs yeux au lieu de leur bouche. Que pensez-vous ?

Spochi 寫到:
> 8個人,11道冰品
> 確實驚人

還真厲害 佩服八仙吃冰 這真已是老美吃冰的功力啦

> 但之前,3個人就6道
> 而且有位大哥,短短5天內,連來三ㄊㄨㄚ(昨天已先買了一品脫來嗑....)
> 這才令人佩服呢∼∼

哎 這聽來就像老頑童嘛 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Spochi 寫到:
> 放心啦∼∼
> 其實 這樣吃根本不會胖的啦....
>
> ㄟ..ㄟ..啊...叩∼∼
> 不好意思
> 偶鼻子頂到螢幕了....

啊嘎嘎嘎~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

電工威哥 寫到:
> 說真的.. 偷吃好像比光明正大吃來的甜ㄋㄟ.

Monsieur Dent est un homme très adorable, honnête, pur, et drôle. Je pense que Monsieur Dent a un souhait de mort, ou il essaye de commencer une révolution de milieu de la vie dans son ménage. Pensez-vous ?

> 麻油腰花雞弗仔麵線

這道菜 老實說 人家看到有點怕怕 到底是啥部位啊?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:31
引言回覆

chester_liu 寫到:
hsiao5054 寫到:
既然已在此版發言,總要介紹好吃的餐廳

今天中午用餐的地方------新都里人間系列餐廳 (泉五店)
地址:台北市大安區安和路2段191號B1樓

沒帶相機,麻煩參考別人網頁介紹 http://blog.yam.com/royalweb/article/13284448

完畢 害羞

今晚跟家人來這裡用餐,只是小弟拍照技術還真不是普通的差. 困惑
(有礙各位看倌的眼睛,本想不PO的,但~要有圖有真相,所以只好挑幾張還能看的放上來,拍謝嘿! 害羞 )

看起來真好吃,,兔叔真的吃不胖有夠羨慕
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:35
引言回覆

寬敞舒適的房間

金牌乳豬燒件

開始亨調

蘇湄~

全身 超好吃!!

西安順峰主廚特製的! 除了好吃還是好吃... 日本六頭網鮑 稍微少見些

蟹黃濃湯海虎翅

佐料

女士們的最愛

被我偷吃了兩口的水果

以上 結束~

我猜上好幾萬!

那日本刺參我買過

是非常貴的

要預定.才得到

幾年前買2條

就破千了
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:07
引言回覆

dwcny 寫到:

駛魔道 寫到:
> 最近 粉苦悶 ,,,內人小女 忙入學 ,,沒空理我
> 好久沒跑路
> 改天來去台北找 內在美們 聚聚
> 只是不要 加里飯
> 來企吃 冰淇淋

Belle et mince soeur Spochi,
Ce paragraphe semblent très curieux, comme un message secret. Je suis soupçonneux ces vieux garçons parle de la crème glacée pour leurs yeux au lieu de leur bouche. Que pensez-vous ?

電工威哥 寫到:
> 說真的.. 偷吃好像比光明正大吃來的甜ㄋㄟ.

Monsieur Dent est un homme très adorable, honnête, pur, et drôle. Je pense que Monsieur Dent a un souhait de mort, ou il essaye de commencer une révolution de milieu de la vie dans son ménage. Pensez-vous ?

> 麻油腰花雞弗仔麵線

這道菜 老實說 人家看到有點怕怕 到底是啥部位啊?

dwcny姐姐寫的那兩段
好像別有深意ㄡ 眼睛轉啊轉
只看懂Spochi...Dent...
還有訊息密碼....
誰可以翻譯一下∼∼

小門哥、電哥
dwcny姐特別針對你們寫的,譯一下吧....

至於
那道菜
偶私下PM再向姐姐解釋好了.... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 01:10
引言回覆

kuotong 寫到:

寬敞舒適的房間

金牌乳豬燒件

開始亨調

蘇湄~

全身 超好吃!!

蟹黃濃湯海虎翅

佐料

女士們的最愛

被我偷吃了兩口的水果

以上 結束~

我猜上好幾萬!

那日本刺參我買過

是非常貴的

要預定.才得到

幾年前買2條

就破千了

那一桌裡
刺參算便宜的了...

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 02:53
引言回覆

spochi 寫到:

感謝AXL大哥光臨小妹的美食版 玫瑰花

好像....
男生都很注目這道喔.... 害羞

spochi姐

我是小弟啦,上個月剛滿18歲 害羞

說到食補,當然就想到吃啥補啥

所以男性同胞當然都很注目這道....

小弟之前去金門高坑吃過牛的.....那才叫大顆,一顆切一切就一盤了

不過好嫩,料理的好的話,麻油會蓋過腥味兒,真是美味阿 裝白ㄘ
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 05:55
引言回覆

引言回覆:

那一桌裡
刺參算便宜的了...

乳豬比較便宜啦 裝白ㄘ

刺這玩意 分養殖跟野生 分遼或著日本產的

價錢差遠了 如果保證日本產沒縮水是天然野生 跟養殖的相差數十倍 @@ 口感跟當天晚上的效果 也是差異非常大 裝白ㄘ Q度根本無法比阿

西安這海鮮都貴 因為都是活活的打撈上來 在坐飛機到西安 驚訝

順峰是會員制才可以享受只有十間的包間 今年剛改制度分五區刷會員卡 每區的會員卡不通

用 最基本的入門卡 一萬RMB 可是在儲值就基本兩萬RMB入門

除非年消二十萬RMB (還算你多久消費完)才有基本五區通用卡

小弟因為跟主廚都混的很熟 曾經摸過跟吃過比對過野生跟養殖的差異

從外觀跟口感差異都很大

S姐姐是行家一聽說要看魚唇 心理就有數 拿養殖來的是不可能過關的 非常高興

養殖的蘇湄往往都很大 而且魚唇較薄 不厚 魚的底部(不是肚子喔)比較圓

而無論東西沙的東星 蘇湄都好 一但野生 往往也就是一斤六~一斤八 最為好吃 (其實要上兩斤還真沒碰過)

PS(現在馬來西亞開始有養殖了 小心)

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 06:05
引言回覆

引言回覆:

小門前輩不怕被小弟綁架的話 來大陸我可以招待一餐 耍酷 刺參多吃幾條 晚上就睡不著了

175頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔