WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]尋找單車同好(內有稀有動物)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:22
引言回覆

人在上海沒車玩

弄台腳踏車過過癮

"請注意"這個嗜好最好不要跟錶一起享受

不然會變成一種深刻的哀傷

講環保 不如實際來支持一下
本車為"TREK"單速 死飛輪 FIXED GEAR 場地車 尺碼56 (中國購買)
這可是中國唯一賣出的一台 也可能是台灣的第一台
內地朋友們都很懂車 騎在路上關心聲不斷 他們總是很驚訝這車沒有煞車這個事實

9000航太鋁車架全車7.0公斤 炭纖維前叉 看起來就很開心的輪組

原廠彎把不方便做一些嚇人的動作 換成內地稱為"雁把"的把手

看清楚一點這美麗的輪組

漂亮又高檔的前花鼓

是的!!!沒有錶 很可惜這兩個嗜好 最好不要碰在一起

不知道BUS 上有單車的同好嗎? 一起PO個圖吧........

更多FIXED GEAR的玩法

http://tw.youtube.com/watch?v=0QPxLrcfHMA

http://tw.youtube.com/watch?v=d7b0e4dooHY

http://tw.youtube.com/watch?v=H63FivObTLM

prada 在 星期二 2008-07-22 20:32 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:51
引言回覆

抱歉
不夠優

這裡的前輩只對 Pinarello Colnago Cinelli 有興趣
哈 哈 哈
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 21:00
引言回覆

(:Y)cannondale夠優
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 21:11
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
抱歉
不夠優

這裡的前輩只對 Pinarello Colnago Cinelli 有興趣
哈 哈 哈

也是喔 這些玩錶的前輩

應該也只看一王四后呀 ............ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 22:02
引言回覆

慘了 我的單車是尼古啦 不是公路車微笑 過幾天有空 再把我的gios紀念板給拍拍放上來~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:00
引言回覆

我的DAHON SP9還是別出來丟人現眼了 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:08
引言回覆

kouweiti兄

好有品的一個座墊呀 眨眼

GIOS 拜託了 好想看紀念版 長怎樣

朋友玩FIXED GEAR 也是買GIOS

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:09
引言回覆

dartshouter 寫到:
我的DAHON SP9還是別出來丟人現眼了 困惑

您多慮了

TREK 冷門的FIXED 我都PO了

同好同好 等您分享~~~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:10
引言回覆

ok 我北京出差回來就拍 不過陜西這邊路面狀況太多

我還是喜歡山地車 騎上分水嶺 秦嶺 超爽的!!

冒昧一下 你那台車的價位多少?

對沒有煞車的腳踏車不了解

剛好跟我這個實際上煞車最強悍的布倫多形成強烈對比阿!
耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 23:15
引言回覆

引言回覆:

我的DAHON SP9還是別出來丟人現眼了

這位前輩 分享是種美德 並不會丟臉喔 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章