WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買不到scvs003,卻有了意外的驚喜!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaredsung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:24
引言回覆

tako807 寫到:
jaredsung 寫到:
把她的一些相關規格提供大家參考...

100%日本原裝製造(Made In Japan)
最新SEIKO 6R15 23石自動上鍊
手動上鍊機芯(透明背蓋)
50 小時動力儲存
28800振頻
3點方向日期視窗顯示
錶冠 SEIKO "S"縮寫印記
SEIKO 字樣印記
全不鏽鋼實心精製
強化礦石玻璃鏡面
背蓋礦石強化玻璃
手錶尺寸:長:3.6CM 寬:3.6CM 厚:1.2CM

Seiko 6R15 的震頻應該是 21600 才對, 而非 28800. 目前看來新款的 Seiko 男表好像只有 Grand Seiko 才有 28800 的震頻.

感謝大大的指教!!!其實這些數據我也是從網站上參考來的!
跟大家比起來我對錶真的只是個小菜鳥!!!
只是剛好買到了這支錶希望跟大家分享一下我的喜悅!!!
在此還是感謝大家給我的回文喔...
red0302
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:30
引言回覆

tako807 寫到:
jaredsung 寫到:
把她的一些相關規格提供大家參考...

100%日本原裝製造(Made In Japan)
最新SEIKO 6R15 23石自動上鍊
手動上鍊機芯(透明背蓋)
50 小時動力儲存
28800振頻
3點方向日期視窗顯示
錶冠 SEIKO "S"縮寫印記
SEIKO 字樣印記
全不鏽鋼實心精製
強化礦石玻璃鏡面
背蓋礦石強化玻璃
手錶尺寸:長:3.6CM 寬:3.6CM 厚:1.2CM

Seiko 6R15 的震頻應該是 21600 才對, 而非 28800. 目前看來新款的 Seiko 男表好像只有 Grand Seiko 才有 28800 的震頻.

6R20也是28800震頻的 不是只有GS才有
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:41
引言回覆

seiko brightz 的8L 也是28800震頻
跟 Grand Seiko 的9s 是同顆機心(尚未打磨調校版本)
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:45
引言回覆

viclin39 寫到:
強化礦石玻璃鏡面還是要小心喔 不像藍寶石水晶一樣硬 很容易刮到
我的錶只要不是用藍寶石水晶玻璃的 鏡面都有刮痕 難過  是我太粗魯嗎

seiko的招牌"強化礦石玻璃鏡面",加上用了復古的"卵形風防"外型...美是很美,但刮傷也就不足為奇了... 眨眼
倒是...沒事弄個透明錶背...要扣分... 裝白ㄘ
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 00:41
引言回覆

viclin39 寫到:
強化礦石玻璃鏡面還是要小心喔 不像藍寶石水晶一樣硬 很容易刮到
我的錶只要不是用藍寶石水晶玻璃的 鏡面都有刮痕 難過  是我太粗魯嗎

應該不是∼小弟也都很小心∼但是也都是刮痕累累
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 09:28
引言回覆

規格中的手上練機芯,指的是這個機芯可以手動上練,以往廉價的7R2x是不行的
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 12:01
引言回覆

金響已經有貨了...PCHOME也有賣...
27是銀白面...鋼帶...12.6K
29是樓主的黑面...鋼帶...12.6K
30很像月桂冠...包(鍍?)金皮帶...12.2K
31白面...皮帶...12.2K
看看囉... 眼睛轉啊轉

好像是第二代...走復古風... 照相

tiger 在 星期四 2008-07-24 23:53 作了第 1 次修改
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 14:32
引言回覆

恭喜入手,小弟也買了31(白陶瓷面) & 29,魚缸風防是一絕,
復刻十足,讚~ 眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:42
引言回覆

復古.. 讚
我也來插花貼貼...米白色的031

好像不太夠米...改天再繼續..
耍酷 耍酷
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:54
引言回覆

sammy 寫到:
復古.. 讚
我也來插花貼貼...米白色的031

好像不太夠米...改天再繼續..
耍酷 耍酷

喔喔,您拍的比金響網站上的還美太多了!!

4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔