WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的錶框可以單獨更換嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 22:27
引言回覆

小弟的好友剛入手104,前幾天不小心使得錶框擦傷,出現一小小裂痕,因為是新錶看起來明顯,好友非常掛懷.如果換作是我,也一定很在意. 難過到哭
好友想是否可更換錶框?不知各位大大是否知道小沛的錶框是否可單獨更換?要花多少大洋呢?
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:32
引言回覆

ryanchiang 寫到:
小弟的好友剛入手104,前幾天不小心使得錶框擦傷,出現一小小裂痕,因為是新錶看起來明顯,好友非常掛懷.如果換作是我,也一定很在意. 難過到哭
好友想是否可更換錶框?不知各位大大是否知道小沛的錶框是否可單獨更換?要花多少大洋呢?

維修前
維修後
大大可以請教這位樓主囉~
只能讚嘆寶X堂的鬼斧神工 驚訝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:40
引言回覆

是刮痕不是裂痕吧?
其實也不用在意!
相信我,
104很快就會有刮痕出現,
不只是錶圈,
還包括整支錶頭!
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 22:38
引言回覆

al 寫到:
是刮痕不是裂痕吧?
其實也不用在意!
相信我,
104很快就會有刮痕出現,
不只是錶圈,
還包括整支錶頭!

小弟形容錯誤,是小刮痕不是裂痕.但不是小細紋,看起來有ㄧ點點深,因為是新錶所以才很在意. :
ryanchiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 22:44
引言回覆

yves1115 寫到:

維修前
維修後

看了維修前,後的圖片,我從照片中還真看不出是維修過後的錶.也許是我太嫩了.
之前錶框受損很嚴重耶 驚訝 ,應該不是用維修的吧.我覺得是不是錶框換新了???
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:00
引言回覆

維修前
維修後

看了維修前,後的圖片,我從照片中還真看不出是維修過後的錶.也許是我太嫩了.
之前錶框受損很嚴重耶 驚訝 ,應該不是用維修的吧.我覺得是不是錶框換新了???
不是換新就是把錶圈拋薄了,
拋薄了其實更醜!
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:28
引言回覆

據手冊描述~
小沛的錶殼是用單塊316L不鏽鋼~
花60道功一體成行完成初模
不太可能可以換掉外圍凹角那圈錶框 驚訝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:50
引言回覆

據手冊描述~
小沛的錶殼是用單塊316L不鏽鋼~
花60道功一體成行完成初模
不太可能可以換掉外圍凹角那圈錶框 驚訝
您指的是錶頭的部分,
錶圈是可以換的!

al 在 星期三 2008-07-23 23:51 作了第 1 次修改
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:50
引言回覆

從圖上看起來錶圈不像是有變薄

那是如何恢復原狀的呢?
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 07:04
引言回覆