WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 恩...371701 我等等等~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cres0503
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 22:23
引言回覆

3717真得是實戴,鍊帶款更優喔!
換了幾支葡萄牙,這支始終沒易主,版大好眼光 嘲笑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 01:38
引言回覆

好像高雄有一隻要賣11萬喔你可以在網路上找找
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 11:10
引言回覆

非常感謝各位前輩提供的資訊~ 小弟很幸運的已經在兩個月前入手囉~
只是入手之後就一直忘了回來更新... 裝白ㄘ

現在又跌入小沛的荼毒...唉, 錶毒還真難解 困惑
Chanwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 10:52
引言回覆

恭喜入手美錶喔,3717也是我常配載的一支真的不錯看~~
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 11:29
引言回覆

bowwow 寫到:
非常感謝各位前輩提供的資訊~ 小弟很幸運的已經在兩個月前入手囉~
只是入手之後就一直忘了回來更新... 裝白ㄘ

現在又跌入小沛的荼毒...唉, 錶毒還真難解 困惑

讓我教你個解毒法 到你瀏覽器 工具選項裡選擇網際網路選項-->內容 再選分級選項 最後將腕巴給封鎖起來  過一陣子毒就解了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 13:49
引言回覆

viclin39 寫到:
讓我教你個解毒法 到你瀏覽器 工具選項裡選擇網際網路選項-->內容 再選分級選項 最後將腕巴給封鎖起來  過一陣子毒就解了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呼...這似乎是個好辦法...

可是, 就是無法痛下殺手啊啊啊~~~ 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 17:24
引言回覆

找老婆 女友 老媽之類的來幫你 他們一定很樂意 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章