WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex GMT-Master II 116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:39
引言回覆

期待已久的116710LN終於帶回家了.......

本來是暫定要買116713LN半金款~但SS比較搶手~量還是很少~保值性也較高~

這次是在中美忠孝復興勞力士旗艦店購入~M5字頭~現場試帶過116718.116713.116710~

還是覺得SS比較適合平常佩帶~半金還是有點刺眼更不用說全金(但還是很想買)~

下一支目標116509~加油................

ruenih 在 星期日 2008-07-27 05:45 作了第 11 次修改
bruce951421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:46
引言回覆

看不到圖耶?... 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 00:03
引言回覆

.... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 00:06
引言回覆

恭喜拉 哈 哈 哈
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 01:27
引言回覆

恭喜拉 !不過我去錶店看過實錶之後,覺得116713應該是近年所有運動款最好看的半金了•尚且不論外圈的使用性,它的黑陶磁24小時金字外圈配上綠針綠字確實比Submariner好看(就算Submariner出了陶磁外圈還是沒有GMT的24小時外圈好看,當然防水300米,GMT的100米就沒得比了).
請問諸位前輩左邊那個黑色的是什麼東東?怎麼和我看到的那支不同?
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 02:01
引言回覆

讚歐!!真羨慕!!
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 10:28
引言回覆

xiameisam 寫到:

請問諸位前輩左邊那個黑色的是什麼東東?怎麼和我看到的那支不同?

你是說錶殼上的貼紙嗎?
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 10:53
引言回覆

xiameisam 寫到:
恭喜拉 !不過我去錶店看過實錶之後,覺得116713應該是近年所有運動款最好看的半金了•尚且不論外圈的使用性,它的黑陶磁24小時金字外圈配上綠針綠字確實比Submariner好看(就算Submariner出了陶磁外圈還是沒有GMT的24小時外圈好看,當然防水300米,GMT的100米就沒得比了).

那是二維條碼,印在膠膜上
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 12:50
引言回覆

請問有人將錶帶改成皮帶或橡膠錶帶嗎?一直對此表有興趣,但不習慣鏈帶。
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 14:48
引言回覆

可以pm您的入手價嗎?
謝謝! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章