WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原來不買超定價的錶是對不起錶店......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 20:49
引言回覆

小良 寫到:
小沛的哪一只錶行情那麼好? 眼睛轉啊轉

小良大大 讚  巷子裡的....小沛現在還超訂價賣喔!  驚訝  (極熱門款不算喔) 建議打電話問問北部的店家現在打幾折啦! 眨眼  記得要問.....北部地區的經銷店喔!不要問中南部的. 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 21:25
引言回覆

leohsu 寫到:
說出店名吧 那種白木店員 少去的好
大哥你也賣他一棟 超訂價的房子好了 不買就是對不起你了

不開心歸不開心 雙方都沒有損失或吃虧!店名或店員恕不公開囉!
如果他有能負擔的起100~250隻"超定價"黑面Daytona的能力,歡迎他來看屋!
小弟絕不會說來看一看沒買是"對不起偶"!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 21:29
引言回覆

小良 寫到:
小沛的哪一只錶行情那麼好? 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈
小弟過些日入手時會附上醜照數張,只怕小良大看到後會暈頭吧! 耍酷
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 21:52
引言回覆

不開心歸不開心 雙方都沒有損失或吃虧!店名或店員恕不公開囉!
如果他有能負擔的起100~250隻"超定價"黑面Daytona的能力,歡迎他來看屋!
小弟絕不會說來看一看沒買是"對不起偶"![/quote]
這店家小弟半年來也光顧了近七位數
也跟業務人員明示暗示了半天
亦不見業務人員贈送小弟啥額外的小禮物
套句這店家愛用的口頭禪~~"買錶嘛~買的是那個奇摩子啦"
呵~~呵~~~我還真懷疑店家怎麼教育業務的咧 困惑 困惑 困惑
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 22:34
引言回覆

店家的小弟常傳簡訊
也在bus上廣告

daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 23:41
引言回覆