WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]問大家一個問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
louis102722
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 03:00
引言回覆

請問帝舵表跟rolex是兄弟嗎?怎麼每次看到帝舵的錶款都跟rolex外型很像...還是他們是同一家公司出來的....小弟是新人...請大家多多批評跟指教...
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 03:12
引言回覆

正是 哈 哈 哈
louis102722
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 03:24
引言回覆

謝謝您的回應!小弟不才...我只是一個剛踏進鐘錶圈不到兩年的菜鳥...因為正準備公家考試...沒有工作...所以還買不起5位數以上的錶..所以每次只能買雜誌自己回家欣賞囉!上watchbus看看大家的發言多吸取一些鐘錶知識..我知道的我家人,大概只有我姊夫有一只rolex忘了型號..但希望我的第一隻好表是rolex...
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 03:47
引言回覆

帝舵是勞力士子公司啊∼
外型相似,但是機芯普遍是ETA功用機芯∼
不過品質有一定水準∼ 眨眼
我也只能買買雜誌乾過癮啊∼
畢竟想擁有的手錶太多囉∼
歡迎常來腕巴呀∼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 07:56
引言回覆

louis102722 寫到:
謝謝您的回應!小弟不才...我只是一個剛踏進鐘錶圈不到兩年的菜鳥...因為正準備公家考試...沒有工作...所以還買不起5位數以上的錶..所以每次只能買雜誌自己回家欣賞囉!上watchbus看看大家的發言多吸取一些鐘錶知識..我知道的我家人,大概只有我姊夫有一只rolex忘了型號..但希望我的第一隻好表是rolex...

祝你順利通過公家考試,也希望你早日能買到心中的好錶,加油! 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 11:46
引言回覆

通過公家考試就吃香喝辣的啦
到時建議買rolex運動錶款
不然在公家機關工作, 又戴rolex一般蠔式錶, ex: 16233
看起來真的是像吃飽沒事幹, 等蓋章那種公務員
開開玩笑 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔