WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 水噹噹東洋紳士 SEIKO SARB031J
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 00:40
引言回覆

donbee0512 寫到:
不過不知準度如何?

6R15B算SEIKO中等機芯,小弟家中另一支SCVS003用了2個多月的經驗,
平均一天差了+-5~10sec,還可啦~ 工作中
有空再來測測... 眨眼

ivansamsam 在 星期六 2008-07-26 08:09 作了第 2 次修改
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 01:32
引言回覆

很漂亮的手錶~ 有大將之風!!!

老夫的手腕是娘炮手, 很細, 但也是戴43mm 45mm的大錶

感覺36mm, 38mm好像小了點, 但優點是穿襯衫不會卡到袖子!!

再說~ 現在五萬塊以下的錶, 也沒什麼機芯打磨, 原廠頂多在轉盤上做美化而已

這款的價位, 跟品像倒是蠻合理的.

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 09:38
引言回覆

1萬初頭沒壓力,真的不錯看ㄝ!!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 14:53
引言回覆

真是太美了。。。I like it。。。
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 23:32
引言回覆

ivansamsam 寫到:
cjc11 寫到:
正面都這麼美了.背面應該也有看頭. 耍酷

錶背則較無著墨,
若再多一些成本,也許會更有看頭....
但以此價格定位,應還是及格啦!!

這隻錶應該有復刻的味道,如果精工選擇光溜溜的泡泡底,我覺得會更好!

看了大家的美照,昨天忍不住也去拿了ㄧ隻。 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 23:38
引言回覆

這支錶真美…

雅…又是透背

那天也想買一支這麼雅的錶
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 10:31
引言回覆

謝謝分享,有復古的美感~~
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 12:04
引言回覆

實在是越看越有味道,
黑面配金屬三版帶很好看,
乳白面配黑皮帶復古味更濃厚,
我也該只時間去實際看看了。

我的手錶幾乎都是黑面的,
或許也該是來一支白面的時候。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 12:39
引言回覆

看起來真是超優的~!
請問是逛到哪邊的錶店看到的呢? 裝白ㄘ
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 18:07
引言回覆

angeldopamine 寫到:
看起來真是超優的~!
請問是逛到哪邊的錶店看到的呢? 裝白ㄘ

中美 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔