WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位看看這支海馬系列 300米潛水計時錶值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chentzuoming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 18:27
引言回覆

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=287&L=2

今天逛錶店看到這支, 經過一番討價還價. 老闆最後開價現金價90,000
差點忍不住直接敗下去, 請問各位大大, 這樣的價格值得買嗎?謝謝!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 20:10
引言回覆

9萬應該很便宜了吧,但是以前的這隻錶更便宜,只要六萬元
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 20:47
引言回覆

arther 寫到:
9萬應該很便宜了吧,但是以前的這隻錶更便宜,只要六萬元

漲價50%!比炒樓好賺? 非常生氣
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 21:22
引言回覆

驚訝 ......這隻錶我有一隻..我是2006年底買的
當初是很喜歡它的外型跟它的厚實感
當時訂價89900...打七折
我買62000左右..這隻錶陪著我潛水玩水上活動
到目前為止我很滿意..很耐操

但現在的價錢真是另我慶幸..還好當時買了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 21:37
引言回覆

好像很貴,不過花90k買7750的omega有點!@#$%% 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 00:28
引言回覆

偷偷告訴你,這隻新海馬比舊海馬還要大隻喔,
不相信翻過來看背面就知道了,真的不一樣喔.
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 09:04
引言回覆

現金價90,000 困惑
怎麼什麼都越來越貴
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 10:11
引言回覆

O............MY GOD......... 驚訝
coolfox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 10:32
引言回覆

最哈的還是大橘計時馬...不過價錢真的是O MY GOD..定價就18萬多...
真的可以買R記了...

目前知道的兩種便宜的入手方式...
日本買....有7折內的折扣又有退稅...
私人跑單...7折折扣...只是沒店家章...但也是台灣公司貨..

只是都不知道公司會不會保固...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 14:53
引言回覆

除了價格漲得太離譜外,
憑良心說, 這隻真的是好錶;
當時的定價,
也算是物美價廉........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔