WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼心情這麼複雜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 21:10
引言回覆

2892很好找的人保養的...所以不用想太多
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 21:25
引言回覆

bon-jovi0932 寫到:
每次只要一上來脕巴,必先來歐米茄版報到.之前歡歡喜喜來看有無新消息.只是最近看到版上各位前輩的討論.讓我每次看完心情很沉重.買完大黑馬之後.每天都在跟上帝乞禱.我的大黑馬沒有問題吧?
曾幾何時歐米茄你在我心中是第一名!可是"味蝦迷"現在的你讓我好失望?...
省吃儉用的存了錢買了第一支比較稱頭的機械錶!可是你的無情漲價.無理的保養價格.狂妄的心態.在在的一次次傷了我的心.難道你真的無視台灣市場嗎?

我現在每天上來看.竟然是在看有沒有那位前輩的手錶.又出了什麼紕漏?!!
歐米茄這是你想要的嗎?
難過 難過 難過

據近日盤商報價
瑞士製2892粗坯.台幣2350元
中國製2892粗坯.台幣200元

若有必要.整只機心汰換
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 21:31
引言回覆

不用整支換啦....買來拆零件都合算....不過2892粗胚2350好像買不到耶....貴一點點..
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 00:26
引言回覆

每次只要一上來脕巴,必先來歐米茄版報到.之前歡歡喜喜來看有無新消息.只是最近看到版上各位前輩的討論.讓我每次看完心情很沉重.買完大黑馬之後.每天都在跟上帝乞禱.我的大黑馬沒有問題吧?
曾幾何時歐米茄你在我心中是第一名!可是"味蝦迷"現在的你讓我好失望?...
省吃儉用的存了錢買了第一支比較稱頭的機械錶!可是你的無情漲價.無理的保養價格.狂妄的心態.在在的一次次傷了我的心.難道你真的無視台灣市場嗎?

我現在每天上來看.竟然是在看有沒有那位前輩的手錶.又出了什麼紕漏?!!
歐米茄這是你想要的嗎?
難過 難過 難過

就像賓士車, 一有小故障問題就被放大來討論,
跟賓士拋錨在路邊, 大家都覺得不可思議一樣!!

看的出大家對OMEGA, 又愛又恨, 其實大家心裡還是愛它低,
即使OMEGA較白目, 也沒有它小老弟MIDO來的白爛吧!!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 00:43
引言回覆

引言回覆:

應該是原廠處理態度另人心寒..
外觀有傷痕,即失去保固,就要跟你收取維修費用..
難道O記錶友,外觀有傷痕,就算運行正常,也要馬上要送回原廠開立證明,不然自求多福了..
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 01:02
引言回覆

古人有喻:"一犬吠影,百犬吠聲."(比喻現象而已)
歐米茄在眾人嫌惡聲中,
究竟實情如何?
經營情況如何?
未來走勢如何?
就待我們靜觀其變.

換個角度想,
歐米茄就算退出台灣市場(或許它也不重視),
它也不是沒沒無聞之輩,
在全球市場還是有其地位,
您的O牌錶還是有其價值,
只是需自覓保養店家.
Teru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 01:02
引言回覆

maxspeedau 寫到:

歐米茄這是你想要的嗎?
難過 難過 難過

看的出大家對OMEGA, 又愛又恨, 其實大家心裡還是愛它低,
即使OMEGA較白目, 也沒有它小老弟MIDO來的白爛吧!!

MIDO?!
發生什麼事情了
不過我覺得拿BMW比較比較好
原廠的售後服務都不好
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 01:47
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
引言回覆:

應該是原廠處理態度另人心寒..
外觀有傷痕,即失去保固,就要跟你收取維修費用..
難道O記錶友,外觀有傷痕,就算運行正常,也要馬上要送回原廠開立證明,不然自求多福了..

上次看新聞有人花80萬, 把保時捷拿去全車包膜
看來以後手錶包膜是趨勢了,

小弟說真的~ 只要全台錶友串連,
3個月不買手錶也不去炒作限量, 不要去消費M當勞,
我保證這些洋玩意就會降價
耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 02:03
引言回覆

bonborson 寫到:
古人有喻:"一犬吠影,百犬吠聲."(比喻現象而已)
歐米茄在眾人嫌惡聲中,
究竟實情如何?
經營情況如何?
未來走勢如何?
就待我們靜觀其變.

換個角度想,
歐米茄就算退出台灣市場(或許它也不重視),
它也不是沒沒無聞之輩,
在全球市場還是有其地位,
您的O牌錶還是有其價值,
只是需自覓保養店家.

巴友 只是希望omega能改進目前得漲勢與服務品質...應該沒人希望她退出台灣市場...多一個 就多一個選擇耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 11:22
引言回覆

樓主的omega 先買先享受 何必擔心
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票