WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO 版最近安靜很久了~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 21:33
引言回覆

嗯...可能是問題變多了吧...
我周遭的同事朋友原先很多都以mido為鎖定目標的..
也紛紛轉向ball或longiness啦..
畢竟問題點實在太多啦..
而且聽我同事說..ball的準確度其實還不錯呢..
讓我最近也想入手一支...
但是年中時又漲價讓我又下不了手呀....~><~...
只好寄望股市年底能稍稍上揚囉..累積點購表基金啦...

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 01:28
引言回覆

去年初買了一支ALL Dial GMT時就碰上了秒計會卡到分針的情形,
拿去換時還被店家消遣中樂透,沒想到這一年多來樂透愈來愈容易
中獎嘍~~

現在也不太敢再碰mido了......
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 08:12
引言回覆

號稱最便宜天文台錶
也是小毛病最多的天文台錶
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 12:21
引言回覆

b24516290 寫到:
號稱最便宜天文台錶
也是小毛病最多的天文台錶

真是砸了"瑞士天文台"的招牌 非常生氣
老衲觀察, 會出問題的都是熱門那幾款,
賣到缺貨, 總代理就下單, 原廠趕貨組裝,

再說, 歐洲人天性就是動作慢, 吃飯比工作還要重要(一天約有1/3時間在吃飯)
在趕工情況下, 消費者就這樣被錶玩了,

不過最近MIDO出了幾款新錶, 還蠻不錯看的, 但好像都沒有人分享

maxspeedau 在 星期二 2008-07-29 14:08 作了第 1 次修改
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 13:26
引言回覆

真是有拜有保佑...我的白羅馬一直維持正常工作狀況!!!
真是肛溫阿 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 11:39
引言回覆

maxspeedau 寫到:
前陣子MIDO很"熱鬧"!!

看最近MIDO版沉靜很久~ 也沒看到前輩們分享討論新錶,

"小夫"想問..... 最近MIDO品質改善了沒??
消費者的信心回來了嗎??

"小夫"前輩真是從善如流呀!!稱呼都改了呢~~~~Mido版真是很久沒新文了呢...
該是說消費者覺醒了嗎???這算是好現象吧....不然廠商都不會進取,給他們一點教訓囉.......

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 23:29
引言回覆

maxspeedau 寫到:
沒辦法~ 誰叫錶紅是非多!!

除了錶會停止, 卡針, 掉鼻屎, 龍頭鬆脫, 錶面&機芯不潔之外,
其餘優點還不錯低!! 這就是玩錶 耍酷

=========================================
集所有缺點於一身

這就是mido... 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 11:16
引言回覆

看來美度要多多加油才行
生死皆可拋
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 15:08
引言回覆

今天白羅馬在調整時間的時候"秒針"居然没停 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 不是應該有秒停 驚嘆號不會我也中奬了吧 嗚~~
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 15:53
引言回覆

MIDO好像故障比讚賞多 問號
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票