WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼心情這麼複雜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 18:04
引言回覆

我也買過5隻OMEGA,同樣沒出過問題,我相信有問題po上來都是個案
但讓人詬病的是OMEGA竟然將眾多錶友當提款機,漲得太離譜,這樣想不犯眾怒都難

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 19:45
引言回覆

唯一退出過臺灣的錶廠>>>>>>芝柏錶啦
後來還不是乖乖回來

其實ETA的機心是很穩定
沒有什麼不好
只是O記把錶主當潘仔是很過份
(美國O記更狠保養要500美金我講的不是同軸只是ETA)
你O記以為你是誰?
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 21:16
引言回覆

站上有不滿個案發生,就是omega要再進步的地方.巴士就是讓我們表達意見並督促omega做好對o友該負的責任.
望omega的售後服務能善盡,不要讓人提心吊膽.
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 21:49
引言回覆

勞力士漲規漲, 漲的是有志氣, 有強大的後勤維修服務, 讓消費者買的安心, 心服口服

光是這點O記要像老大哥勞力士多多學習,

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 22:31
引言回覆

拿錶價跟保養費的比例來看..
O記的保養費甚至比PP還貴!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 19:54
引言回覆

如同deutscher所說,並非只有歐米茄調漲

腕巴上很的意見,就見仁見智啦

買錶還是自己喜歡最重要

海馬系列是腕巴上大家很推的一個系列

而且歐米茄跟其他的牌子比起來也算是有一定的水準啦

所以,好好欣賞和珍惜你的大黑馬吧!! 眨眼
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 22:35
引言回覆

當初我四月份買大海馬時候,O記還沒被大家ㄍㄢ譙..大伙們還替我高興我入手海馬.....
但是事隔一個月左右,歐買尬已經被大家匹鬥的一無是處,甚至連鞋扣的地位都比o記好
我只能說,心中有股想把錶賣掉的衝動...百年鐘錶大廠,如今搞的這般田地...真該好好檢討~~
不管是駐點專員還是有關聯看到這一兩個月o記被批評的一無是處,還能撐住當作沒看見..
光是要跟汽油只會喊漲而再不做完善服務及回應的話..我只能說~~佩服阿....被罵成這樣居然還無動於衷. 眼睛轉啊轉
搞不好以後真的會比'鞋扣'沒地位..=.=
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 22:38
引言回覆

maxspeedau 寫到:
jerichoxxx 寫到:
引言回覆:

就像賓士車, 一有小故障問題就被放大來討論,
跟賓士拋錨在路邊, 大家都覺得不可思議一樣!!

應該是原廠處理態度另人心寒..
外觀有傷痕,即失去保固,就要跟你收取維修費用..
難道O記錶友,外觀有傷痕,就算運行正常,也要馬上要送回原廠開立證明,不然自求多福了..

上次看新聞有人花80萬, 把保時捷拿去全車包膜
看來以後手錶包膜是趨勢了,

小弟說真的~ 只要全台錶友串連,
3個月不買手錶也不去炒作限量, 不要去消費M當勞,
我保證這些洋玩意就會降價
耍酷

不要去消費M當勞,
沒想到我講完這句話~ 第二天M就宣布漲價, 神了~ 憤怒

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 23:01
引言回覆

alanwu0899 寫到:
當初我四月份買大海馬時候,O記還沒被大家ㄍㄢ譙..大伙們還替我高興我入手海馬.....
但是事隔一個月左右,歐買尬已經被大家匹鬥的一無是處,甚至連鞋扣的地位都比o記好
我只能說,心中有股想把錶賣掉的衝動...百年鐘錶大廠,如今搞的這般田地...真該好好檢討~~
不管是駐點專員還是有關聯看到這一兩個月o記被批評的一無是處,還能撐住當作沒看見..
光是要跟汽油只會喊漲而再不做完善服務及回應的話..我只能說~~佩服阿....被罵成這樣居然還無動於衷. 眼睛轉啊轉
搞不好以後真的會比'鞋扣'沒地位..=.=

風水輪流轉,, 一個月前還看到巴佬們幹譙MIDO, 幹的一無是處,
修錶的時間比戴錶時間多, 如果把這筆錢省下來拿去加油, 至少可以加一年的油
沒想到一個月後MIDO版突然冷掉, 換O記這裡熱鬧了,
再說不買O記, 把錢拿去加油,
至少油可以加一年, 外加保養費, 燃料稅, 牌照稅還有找勒 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 23:11
引言回覆

TOMTOM 寫到:
拿錶價跟保養費的比例來看..
O記的保養費甚至比PP還貴!

+1

我覺得重點在這
真的保養費是貴有點離譜 困惑

三四千還比較合理一點 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)