WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問浪琴 300M 深海征服者
開新主題 回覆文章 Share
請問浪琴 300M 深海征服者
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
chihsam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 17:52
引言回覆

053786 寫到:
請問 yngwiemore 兄:
在哪買的 21mm 碳纖維帶?
一般都是賣 20mm 或 22mm.
(但 Longines HydroConquest 的錶耳寬度是 21mm.)
可以的話請告知 哈 哈 哈
謝謝!!

小弟代答一下…
我買了矽膠錶帶,也買了碳纖維錶帶,都是買22mm的.
基本上差1mm,真的沒太大的差別.也就等於兩邊各縮0.5mm.

結論是買22mm的合用~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 21:56
引言回覆

chihsam 寫到:
053786 寫到:
(但 Longines HydroConquest 的錶耳寬度是 21mm.)
謝謝!!

小弟代答一下…
基本上差1mm,真的沒太大的差別.也就等於兩邊各縮0.5mm.

那用22MM的會很緊嗎?TKS!
chihsam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 22:42
引言回覆

053786 寫到:
chihsam 寫到:
053786 寫到:
謝謝!!

小弟代答一下…

我裝了並不會覺得太緊,活動正常~
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 23:47
引言回覆

chihsam 寫到:
053786 寫到:
chihsam 寫到:
053786 寫到:
謝謝!!

小弟代答一下…

不好意思在請教一下前輩此碳纖維錶帶可以下水游泳嗎?材質是什麼?TKS!
chihsam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 12:58
引言回覆

053786 寫到:
chihsam 寫到:
053786 寫到:
chihsam 寫到:
053786 寫到:
謝謝!!

小弟代答一下…

不好意思在請教一下前輩此碳纖維錶帶可以下水游泳嗎?材質是什麼?TKS!

據賣方說法:表面為碳纖維材質,內部為填充物,遇水會加速錶帶毀壞速度...

最近常去海邊被浪衝 害羞 ...都會換上矽膠錶帶 哈 哈 哈

chihsam 在 星期日 2008-08-03 22:53 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 23:05
引言回覆

chihsam 寫到:
053786 寫到:
chihsam 寫到:
053786 寫到:
chihsam 寫到:
053786 寫到:
謝謝!!

小弟代答一下…

據賣方說法:表面為碳纖維材質,內部為填充物,遇水會加速錶帶毀壞速度...

最近常去海邊被浪衝 害羞 ...都會換上矽膠錶帶 哈 哈 哈
感謝撥空回應TKS 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 23:49
引言回覆

yngwiemore 寫到:
maxspeedau 寫到:
這支如果改成皮錶帶不知道會不會好看??

碳纖維帶如何 眨眼

碳纖維帶好看 讚
前輩把這支錶拍成這樣
這下真的擋不住 勢必要敗了....

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 01:38
引言回覆

這是小弟和學長一起買的 也是我第一隻機械表 我的喜悅跟大家分享~ 眨眼
leowu912
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 01:43
引言回覆

可是只能在poor man討論區 po文 我覺得有點失落說
chientan406
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 18:45
引言回覆

剛剛去基隆廟口的寶島殺價,刷卡26000,買下後有點小後悔,應該多+6500買類似R的遊艇的白色錶面,比較好看..
下一個目標116710LN
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔