WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]真的不知道會那麼貴????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 02:17
引言回覆

小弟剛上某二手錶網站 驚訝 ....哇 驚訝 原來LV的錶這麼貴 驚訝 驚訝
請問一下它貴在哪裡?????不懂
還是說我平時太少注意精品錶.那才是王道????
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 02:47
引言回覆

它貴在哪裡?????

貴在 LV LV LV LV LV LV LV LV LV LV LV LV LV LV LV LV

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 03:13
引言回覆

LV錶沒什麼不好
看得見的地方裝飾得漂亮
去專賣店買個錶服務態度好,不必去錶店受氣
辨識度也高
買這些東西已經不是在乎基本要求
要準去買石英錶
要耐操去買Gshark
平平是裝東西
H牌一隻柏金包幾十上百萬貴不貴?
代表財力地位的行頭
沒有太貴的問題
只有買得買不起的問題
也許銀行裡有這筆錢
但只要下不了手(借錢硬搞的不算)
就表示財力還不到那個份上
努力賺錢中...... 嘲笑
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 03:40
引言回覆

我是認為LV不懂錶, 所以只能賣服務好 耍酷

好比說我寧願去大醫院被醫生罵, 我也不想去找蒙古大夫

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 07:55
引言回覆

每個人價值觀不一樣吧!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 09:08
引言回覆

我不覺得Lv哪裡不好...不會做表,找好一點的代工廠總可以吧....沒有自家機芯,ETA夠穩定吧....
憑什麼IWC,OMEGA這些號稱的專業表廠可以大方用上ETA坑殺表迷,時尚品牌卻不可以....
各位真的以為,您手中的愛表全部都在同一個地方做的???錯了,有表殼代工廠,有玻璃代工廠,有面盤代工廠,有鑲嵌代工廠,有裝配代工廠,更有機芯代工廠....這就是很多名廠的真相
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 12:12
引言回覆

其實很多玩錶的人都有個心結
就是不認同精品集團靠著財大氣粗來染指鐘錶業
很多人寧願花錢在德國不知名的小錶廠上 也不會買LV的錶
或許是一種"純粹"的迷思
或許精品品牌本身的鋒芒太過閃亮 讓人看不見內在的好
又或許他們的財大氣粗要做出一支好錶對他們來說太容易了 讓人覺得不削
LV 閃亮亮的招牌是她們的優勢 也是她們的劣勢

btw 我... 是不會碰精品手錶的 我就是個有心結的人

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 13:10
引言回覆

可能我也是對精品錶有心結的一份子吧 困惑
總覺得一間錶廠要有其領域上的歷史及專業

不認同精品集團靠著財大氣粗來染指鐘錶業 +1
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 13:17
引言回覆

LV 的表,說實話
製作的不錯

真的

有機會,去LV專賣店,把表拿出來放在首上慢慢,仔細的觀賞一下

大家會發現她的質感
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 13:42
引言回覆

如果是喜歡LV的人, 那當然另當別論,
對我來說LV錶跟GUCCI, CD錶是一樣的,
品質外觀做的再怎麼好, LV的專業領域還是只有在皮包上,
感覺手錶只是LV其中的一樣配件.

也說中每個人價值觀的不同, 青菜 大腸頭各有擁護者,

如果LV跟天梭叫我選擇, 我寧願去買天梭, 也不會買精品錶,
至少天梭還多了份"專業" 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔