WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 運動時戴機械錶??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 18:04
引言回覆

連打高爾夫都不行....有這麼嚴重喔!!!
已經帶著打了好一陣子了...
不知道會不會怎麼樣...
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 18:19
引言回覆

Wow .... 如此重的 Panerai 戴著都不會影響桿數....佩服佩服 驚訝

小弟已經讓 Poor man watch-Invicta 8926 陪著打了近 5 場球!
截至目前為止還一切正常!只是 桿數 變的不正常 ....
為了球場下注求勝,我已經不再帶著她陪我打小白球!!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 19:14
引言回覆

k215411 寫到:

golf揮桿時的衝量變化我覺得是一般運動難以達到的吧 耍酷
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 20:29
引言回覆

jamesyu26 寫到:
戴panerai打高爾夫及潛水
都沒問題

除此之外,還曾戴PANERAI PAM 50打壘球,也一切如常.
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 08:52
引言回覆

calatravayang 寫到:
k215411 寫到:

golf揮桿時的衝量變化我覺得是一般運動難以達到的吧 耍酷

聽起來似乎是很嚴重的事內!!!
之後打球要更小心了
Faust
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 14:09
引言回覆

小弟以前認識一位師傅,當過寶島內部培訓班的老師,
他說機械錶最脆弱的地方只有擺輪車芯,現在的錶這裡都有避震,單純的晃動像是打Golf或網球,其實很難對車芯造成傷害。只要手臂甩動的過程中不要讓錶受到撞擊硬的物體,或是掉到地上,通常不會有問題。

之所以要戴運動錶,是因為很多瑞士錶不防水,像是標明防水30米的錶,很多龍頭裡沒有O-ring,水或沙子很容易跑進去,會傷到機芯,通常選個50或100米防水就可以了
給大家參考

小弟覺得鑲鑽的運動錶很蠢,可以拿來潛水的陀飛輪更蠢,各位以為呢?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 14:31
引言回覆

拿這支去游泳打球應該沒問題吧。

alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 17:07
引言回覆

chipoh 寫到:
拿這支去游泳打球應該沒問題吧。

它是「武士」耶.......帶著上刺刀衝前線都沒問題吧∼ 裝白ㄘ
我家那支橘色水鬼王,掉地上兩、三次不打緊,
我弟騎機車車禍住院一個月,一樣走得好好的.....
SEIKO真是搏命型的耐操啊...... 佩服...
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 17:17
引言回覆

你弟現在沒事了吧。
橘色水鬼王是這支嗎?

ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 23:07
引言回覆

Faust 寫到:
小弟以前認識一位師傅,當過寶島內部培訓班的老師,
他說機械錶最脆弱的地方只有擺輪車芯,現在的錶這裡都有避震,單純的晃動像是打Golf或網球,其實很難對車芯造成傷害。只要手臂甩動的過程中不要讓錶受到撞擊硬的物體,或是掉到地上,通常不會有問題。

之所以要戴運動錶,是因為很多瑞士錶不防水,像是標明防水30米的錶,很多龍頭裡沒有O-ring,水或沙子很容易跑進去,會傷到機芯,通常選個50或100米防水就可以了
給大家參考

小弟覺得鑲鑽的運動錶很蠢,可以拿來潛水的陀飛輪更蠢,各位以為呢?

我也認同您最後這段話!!! 將互相矛盾的功能做在一起.....基本上沒啥意義......比較算是撈錢的手段
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔