WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩, 先進, 黨內大老, 同胞們一個小問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 02:44
引言回覆

請問 為什麼現在白面款的手錶, 原廠喜歡配上咖啡色or棕色的錶帶, 反而"白面配黑錶帶"較少??
但是黑面還是一樣配黑錶帶.

最近想買個白面款錶, 無奈又要另外加購黑錶帶, 而且原來的錶帶又不能退
有點麻煩又浪費錢的說..... 憤怒

請問現在是流行 白面手錶配咖啡色or棕色皮錶帶嗎??
說實在咖啡色, 棕色, 實在很難配衣服.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 06:55
引言回覆

maxspeedau 寫到:
請問 為什麼現在白面款的手錶, 原廠喜歡配上咖啡色or棕色的錶帶,
反而"白面配黑錶帶"較少??

最近想買個白面款錶, 無奈又要另外加購黑錶帶, 而且原來的錶帶又不能退

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 09:57
引言回覆

白面配黑錶帶不會少阿 我本身三支白面錶就有兩支是黑錶帶
都原廠的
我覺得白面配黑錶帶是比較斯文型的錶比較適合
咖啡色的比較適合軍錶風格的錶

至於你覺得為何現在白面配咖啡色or棕色皮錶帶多 我想是因為黑白配太久了 太單調 所以錶廠都一窩蜂換成其他顏色的

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 13:18
引言回覆

請問 為什麼現在白面款的手錶, 原廠喜歡配上咖啡色or棕色的錶帶, 反而"白面配黑錶帶"較少??

流行是一時的

白面配黑皮帶才是經典

若喜歡的錶款沒有出這樣的搭配

我的做法是他們不出我幫他出 哈 哈 哈

全球限量一只喔 眨眼 (這樣想就不會覺得浪費了)
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 07:16
引言回覆

nenchic 寫到:

流行是一時的

白面配黑皮帶才是經典

若喜歡的錶款沒有出這樣的搭配

我的做法是他們不出我幫他出 哈 哈 哈

全球限量一只喔 眨眼 (這樣想就不會覺得浪費了)

我的做法是他們不出我幫他出

這句話我喜歡~ 哈 哈 哈

我是去看浪琴白面款, 無奈有幾款白面就是配咖啡色皮帶,
要換黑帶只能另外購買, 那剩下來的咖啡色錶帶也不能退, 抵扣,
留著也是放著發霉, 也蠻浪費的...

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 12:51
引言回覆

因為潮流. 眨眼
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 08:27
引言回覆

買的時候把原廠經銷目錄(有價格的那種)打開
要配啥錶帶啥錶扣
直接選好