WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 撿到寶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 撿到寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 09:58
引言回覆

記得以前在博愛路相機街那裡買的電子錶, 十幾年前好像兩千多一支,
水貨or公司貨倒是忘了, 說明書都是還在, 記得這支錶搬家時丟在某個箱子,
如果硬要找, 我翻一個晚上, 還是可以找的到,

重要是想知道這支錶到底有沒有價值,, 沒價值~ 就不找了!! 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 10:25
引言回覆

maxspeedau 寫到:
記得以前在博愛路相機街那裡買的電子錶, 十幾年前好像兩千多一支,
水貨or公司貨倒是忘了, 說明書都是還在, 記得這支錶搬家時丟在某個箱子,
如果硬要找, 我翻一個晚上, 還是可以找的到,

重要是想知道這支錶到底有沒有價值,, 沒價值~ 就不找了!! 嘲笑

不用急著找啦...
離哈雷下次來還有54年喔...
take it easy ... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 11:26
引言回覆

看起來還真的是寶啊
生死皆可拋
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 21:08
引言回覆

感謝分享 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 00:44
引言回覆

這個更猛...還有時鐘耶... 驚訝
有圖有真相...(以下是國外網站的圖片...) 眨眼

blue_winter
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 16:50
引言回覆

慇慇
衄砩佷 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 19:38
引言回覆

tiger 寫到:
嗯...資料實在不多...
請問那串數字是...509601...嗎?
貼幾張國外網站找到的圖...下圖左邊即同隻錶CGW-500旋蓋...右邊是moon graph GMW-60(600?)旋蓋...

下面這隻是CGW-50鎖蓋

這隻GMW-15鎖蓋

o my god
這支moon 是我小時候最愛的 我大約在五六年級時傭有一支
其實應該是影響我最深的一支
我第一支機械錶是AP RO 的月像 當時我不是很懂錶 挑功能挑月像就是因為一直想念那隻錶
如今又看到照片 好想念阿

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 21:23
引言回覆

我才剛註冊會員......馬上就看到這支我小學時候擁有過的Casio∼好感動唷 嘲笑
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 13:14
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
u1208 寫到:
恭喜大哥撿到這麼有趣的寶

請問9大行星的位置會隨時間,日期,月份,年份的改變

而跟著改變嗎?

如果會那可真是太有趣了

好像把整個太陽系戴在手上.

是的, Normal模式時下半部顯示時間, 上半部的星象LCD中央是太陽與當時各行星位置.

另有一個Planet Phase功能, 手動輸入指定時間, 就會顯示當時各行星位置.

從前輩這支錶就可以發覺您沒有世界觀......

您根本就是宇宙觀!!!!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔