WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710 vs pam111
開新主題 回覆文章 Share
116710 vs pam111
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 12:13
引言回覆

選 116710LN....
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 14:13
引言回覆

COOLAPPLE你是我的 朋友吧 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:07
引言回覆

二問錶 寫到:
COOLAPPLE你是我的 朋友吧 非常高興

116710LN我已經訂了, 到時候再陪我去拿吧!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:12
引言回覆

非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 09:16
引言回覆

coolapple 寫到:

116710LN我已經訂了, 到時候再陪我去拿吧!

定了快兩個月, AD居然還是說沒表!?
是故意要撐到漲價嗎?
還是小弟不夠大咖?
可是當時BP到的時候還是有通知我ㄚ~
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:02
引言回覆

這兩隻當然是選116710
GMT很好用滴

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 13:06
引言回覆

現在AD就算到貨我也不會買了~
因為我星期天被RO-3120毒到.
預算已經被他用掉了 (還超支~) 難過到哭
GMT II只好放到下一個五年計畫了...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 13:17
引言回覆

這......答案還不明顯嗎??
"辣椒"怎麼跟雞腿來比? 害羞
當然是買116710 LN......!! 眨眼
BKDM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 13:27
引言回覆

Follow your heart.
買錶這事兒可不能掉進理性的陷阱裡,就跟女性買包一樣,得全憑一時衝動,購買後才能刺激腦啡產生消費的快感。
花十幾二十萬買別人喜歡的錶,對不起自己。

同樣花錢買東西,在大賣場買了一推車的日用品,你在付錢後曾興奮過嗎?買錶可不一樣,它會讓人興奮的。
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 15:02
引言回覆

coolapple 寫到:
現在AD就算到貨我也不會買了~
因為我星期天被RO-3120毒到.
預算已經被他用掉了 (還超支~) 難過到哭
GMT II只好放到下一個五年計畫了...

恭喜大大,3120 RO 真的很美,小弟也是正努力賺錢跟存錢把她迎娶回家,不過小弟會選擇白面的,其實3120 RO任何顏色都很美,不知大大選擇的是哪個顏色的面盤,最後再次恭喜大大入手喜愛的美錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔