WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16600撐不住了...
開新主題 回覆文章 Share
[分享]16600撐不住了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 19:53
引言回覆

TomQQ 寫到:
fool大先前得罪的地方請多包含,小弟年輕氣盛....

很多錶很愛拿我們的16600來比較,
小弟也不是不喜歡沛,我也覺得049蠻好看的。
不管它到底耐不耐操、貴不貴,都有喜歡的人去買。
每個人喜歡的東西不一樣。

deepsea應該是全世界第一隻把內圈搞這麼大的,

說不定過個幾年又有別的隻錶廠要爭相仿冒了...

大家都是脾氣在身,互相都不放在心上

起碼我們都夠真咯,吵就吵,

哪像有的人那麼虛偽君子

現在好了,被人踢爆
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 21:35
引言回覆

TomQQ 寫到:
YUHO兄...我以為只有我看出來....

那種文法贅詞多,超過20個字也不逗點、句點,

文章都是馬後炮而且做作的應該也只有某位大大才會的...

很想問他國文文法都是跟美國人學的嗎?

感謝分享

感恩...!
現在的大學生作文錯字連篇,亂用成語,
中文程度實在差到令人難以相信,
早就見怪不怪了!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 21:39
引言回覆

yuho 寫到:
TomQQ 寫到:

那種文法 贅詞多 ,超過20個字也不逗點、句點,

文章 都是馬後炮而且做作的 應該也只有某位大大才會的...

感謝分享

感恩...!

哈一早就讓小弟笑出來! .... TomQQ得分得分 耍酷

..........................................................................................

要不是P先生 忍不住跳出來用他一貫的語法損人!
並且稱讚自己.... (嗯 此風不可長...)
小弟一時也沒看出破綻! 耍酷

不過看在王建民"已經變成"韓國人的份上
我想就讓W/P先生順利變成-----"鐘表界與巴士上..最引領時尚的預言、兼論理學家"
好了!

...
請登上衛冕者寶座~ 照相
更糟的是版上還有人表示欣賞他獨到的見解,
不知是否也是他的分身?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 21:47
引言回覆

呵呵
火星文都出現了
AL大就不要跟丁丁跟小白計較了
哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 07:20
引言回覆

非常高興 我忙者賣表都沒時間了,看到這帖是8/2日的事

看到這位P先生我笑拉

沒有一定功力,別學老師分析
困惑

p.s 不過各位大哥真會聯想

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 12:10
引言回覆

al 寫到:
TomQQ 寫到:

那種文法贅詞多,超過20個字也不逗點、句點,

文章都是馬後炮而且做作的應該也只有某位大大才會的...

感謝分享

感恩...!
現在的大學生作文錯字連篇,亂用成語,
中文程度實在差到令人難以相信,
早就見怪不怪了!

據說, 現在大學外文系的新生,
還有26個英文字母都沒法寫齊的.
唉~~! 這該怎麼說呢??
零分進大學, 李遠哲真的要負很大的責任.
用火星文, 也許是真的語文能力不足,
而不得不然吧.......
對不起, 離題了........ 害羞 難過到哭
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 13:42
引言回覆

這是一個很好的論壇天地∼∼∼∼我想應該言歸正傳!把焦點放在每個主題上∼小弟在這論壇中得到許多知識!
但常看到有理論不同或言語失當情形!常常有火藥味∼我想這是自由的論壇空間!但享受自由同時更要懂得尊重他人!!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 15:38
引言回覆

16600停產前, 我猜買新錶16600的人相對於16610是比較少的, 雖然定價比16610貴幾仟而已; 原本16600的二手價也低於16610, 而且賣得慢;

突然因為停產而身價大漲, 我想是預期心理造成, 大家猜測它日後會再漲, 所以搶著買.

我本來在4月找到一支很新價錢也不錯的16600, 本想下手, 試戴一會兒, 還是放棄, 雖然也預期會漲價, 但是戴起來就是不舒服, 那個很凸的後底蓋, 怎麼戴就是不順手, 也看不順眼; 我想是設計的問題, 即使手粗的人也不會戴得很舒服;

我想不管16600行情漲再多, 我也沒感覺, 因為它就是不好戴, 寧可買16610 or 116710.
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 15:51
引言回覆

Pete100 寫到:
16600停產前, 我猜買新錶16600的人相對於16610是比較少的, 雖然定價比16610貴幾仟而已; 原本16600的二手價也低於16610, 而且賣得慢;

突然因為停產而身價大漲, 我想是預期心理造成, 大家猜測它日後會再漲, 所以搶著買.

我本來在4月找到一支很新價錢也不錯的16600, 本想下手, 試戴一會兒, 還是放棄, 雖然也預期會漲價, 但是戴起來就是不舒服, 那個很凸的後底蓋, 怎麼戴就是不順手, 也看不順眼; 我想是設計的問題, 即使手粗的人也不會戴得很舒服;

我想不管16600行情漲再多, 我也沒感覺, 因為它就是不好戴, 寧可買16610 or 116710.

Pete前輩說到小弟心坎裡啦~~
小弟也是依樣的感覺, 再怎樣看好會漲的錶款, 還是不如選擇能讓我開心, 舒服的戴上的錶款!

不過這種感覺, 我想對16600或是16610皆然, 因為每個人的戴法, 感覺, 都不依樣,
還是要憑個人的感覺為主! (我也是最後選了16610)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 18:53
引言回覆

jasonbeer 寫到:
Pete100 寫到:

Pete前輩說到小弟心坎裡啦~~
小弟也是依樣的感覺, 再怎樣看好會漲的錶款, 還是不如選擇能讓我開心, 舒服的戴上的錶款!

不過這種感覺, 我想對16600或是16610皆然, 因為每個人的戴法, 感覺, 都不依樣,
還是要憑個人的感覺為主! (我也是最後選了16610)

我不能同意兩位更多!
前天提了錢去錶店,
先後試了16600,114270,16610,
114270稍嫌小,
16600有點厚稍嫌重不太適合日常佩帶,
16610竟然全都恰恰好,
可是我又沒老花而且不喜歡金魚眼,
而且防偽圈雖然是趨勢,
可是我個人就是不大喜歡,
但是16610那戴在手上服貼表徑又剛好的感覺,
實在是令我難忘啊...
心理還在掙扎中...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔