WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pnaerai 錶難求的一大原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:11
引言回覆

最近發現panerai 一錶難求的一大原因
在我出去玩時 身邊不乏一些"小開" "少東" 級的朋友
不管懂不懂錶 人手一支panerai
幾十萬一支的錶對他們不算甚麼 不懂的 也不會買很多支錶
當這些人要買一支好錶天天帶時 四周最多人戴的Panerai 就是第一選擇啦
我粗估一下身邊常一起喝酒的panerai大概就有2x 支 出去一桌男的有一半都戴
Panerai 好像成了小開的基本配備
但真的懂錶的 大概不到四分之一
難怪我有些女生朋就說真的看Panerai 看到膩了

難怪panerai 一錶難求 懂錶的不懂的都要買

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:13
引言回覆

hahaha

very funny analysis
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:40
引言回覆

小弟最近買了小沛,一個星期帶個幾天,周圍朋友及同事沒有人配戴小沛,甚至於不清楚沛納海這個牌子,所以只會說錶面真是不小呀諸如此類的話,這種情形跟版主完全相反,不過我戴起小沛很高興,別人怎麼想我是不管滴啦....
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:56
引言回覆

我最主要的意思是PANERAI 除了玩家們在找
還有一群不小的消費勢力是來自於不懂錶 但有錢趕流行的人
這些人分食了 PANERAI 已經不是很大的SUPPLY 了
畢竟PANERAI這這幾年的當紅炸子雞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 23:00
引言回覆

viclin39 寫到:
這些人分食了 PANERAI 已經不是很大的SUPPLY 了

小弟頗有同感 耍酷
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 23:26
引言回覆

非常贊同,有點像當年生意人都要戴紅蟳一樣 裝白ㄘ
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 23:47
引言回覆

有一種說法叫做"視網膜效應"。
好比說賤內懷孕時,
那陣子不論我走道到百貨公司、公園或在街上,
感覺也有好多人也在懷孕。

嘻!^_^
jianshrje
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 03:20
引言回覆

這個狀況不正是Richemont強大的行銷所要造成的現象.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 04:52
引言回覆

這個世界是沒有偶然的
品牌成功有千百個因素
非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 09:01
引言回覆

tseng 寫到:
有一種說法叫做"視網膜效應"。
好比說賤內懷孕時,
那陣子不論我走道到百貨公司、公園或在街上,
感覺也有好多人也在懷孕。

嘻!^_^

終於做人成功 驚訝 ,真是太太太恭喜了! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章