WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3126的ROO,哪一只最迷人呢???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 17:59
引言回覆

第一只藍白配 眨眼
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 22:57
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:

謝囉..我的"肖想"只有100隻..所以不好找..但你的"safari"卻是在每間錶店standby等著你喔!! 裝白ㄘ ... 哈 哈 哈

開著四驅車來Safari 一下, 好像很"速配", 自己幻想中........ 眼睛轉啊轉

衝啦~改天我們可以來個大團圓一下...AA兄也敗一隻Volcano好了裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 11:11
引言回覆

我好像也中毒了 眼睛轉啊轉
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 13:11
引言回覆

wolves0712 寫到:

謝囉..我的"肖想"只有100隻..所以不好找..但你的"safari"卻是在每間錶店standby等著你喔!! 裝白ㄘ ... 哈 哈 哈

開著四驅車來Safari 一下, 好像很"速配", 自己幻想中........ 眼睛轉啊轉

衝啦~改天我們可以來個大團圓一下...AA兄也敗一隻Volcano好了裝白ㄘ

但,我喜歡的是這隻耶... 害羞
[/quote]
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 13:40
引言回覆

Steven 兄

不用再想了
你戴Safari
抱你們家的狗狗
顏色很配 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 21:31
引言回覆

單看錶面第一只藍白的很亮眼,但如果要買來日常帶的會
小弟會選第二隻..跟襯衫比較搭! 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 21:42
引言回覆

Rivera 寫到:

Steven 兄

不用再想了
你戴Safari
抱你們家的狗狗
顏色很配 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

哇!! 原來"跟狗狗配顏色"也可以是個買SAFARI 的理由?? 驚訝 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:56
引言回覆

Navy 跟 Safari 都不錯阿. 眨眼
pinkyn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 21:51
引言回覆

我喜欢第二只........嘿嘿
nancyliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 01:15
引言回覆

眨眼 更喜欢第一支
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔