WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶島鐘錶Omega出清特賣
開新主題 回覆文章 Share
寶島鐘錶Omega出清特賣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
siman4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 11:59
引言回覆

siman4 寫到:
出清分階段......折扣會越來越精彩....敬請期待
出清存貨當然是越到後面階段的舊款會相對有較為滯銷的產品....所以折扣相對也較低阿
siman4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 12:03
引言回覆

viclin39 寫到:
siman4 寫到:

幹嘛要分階段 要就一次殺
分階段前面階段買的不有當盤子
知道有後階段的人 現在也不會買

出清存貨當然是越到後面階段的舊款會相對有較為滯銷的產品....所以折扣相對也較低阿
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 19:10
引言回覆

andy-0530 寫到:
昨天晚報
Ω OMEGA 存貨出清 up to 30% off

是指每家寶島都7折嗎?
twoegg39
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 18:46
引言回覆

前兩天在通化街寶島看了42mm600M小黑馬,8折,款式還不少,只是我不太懂,有興趣可去看看吧! 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 20:06
引言回覆

siman4 寫到:

喔!! 意思就是....大家多等等.....後面還有好康的.!是嗎??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 21:07
引言回覆

lee54382002 寫到:
siman4 寫到:

喔!! 意思就是....大家多等等.....後面還有好康的.!是嗎??

老夫已經準備好了~ 看到底有多精彩!!!

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 10:25
引言回覆

cjs362 寫到:
昨天晚報

是指每家寶島都7折嗎?

報紙登錄的店家 選好貨或更好的價格可以去看看比較看看就知道
當然越後面款式就越久遠阿
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 13:50
引言回覆

cjs362 寫到:
昨天晚報

是指每家寶島都7折嗎?

報紙登錄的店家 選好貨或更好的價格可以去看看比較看看就知道
當然越後面款式就越久遠阿

七折了..七折了...跑了兩家都開七折

應該每家都到七折了吧

我同事還從5折開始殺起...買錶的老手果真厲害 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:19
引言回覆

出清..機械錶5折,才是大有誠意的出清 哈 哈 哈
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:48
引言回覆

個人支持寶島的出清動作,但寶島在這次的對立似乎沒得到好處,因為聽到說斯沃琪要全面斷寶島的貨,包括OMEGA.浪琴.雷達.漢彌頓等旗下品牌,一直是以入門瑞士錶為主的寶島,沒了這些品牌還蠻傷的,這是聽錶界朋友說的,
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔