WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下ROLEX 16610(公司代理貨)價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pallmall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 00:40
引言回覆

最近想買16610 但是不知道(公司代理貨)行情是多少, 有看過牌價好像是NT$190900 那如果用現金去有代
理的鐘錶行買, 160K買得到嗎? (因為沒常買錶也不知道如何談價) 還望各位前輩指點迷津 , 另外如果是刷卡會加多少%的手續費呢?
casionokia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 00:44
引言回覆

pallmall 寫到:
最近想買16610 但是不知道(公司代理貨)行情是多少, 有看過牌價好像是NT$190900 那如果用現金去有代
理的鐘錶行買, 160K買得到嗎? (因為沒常買錶也不知道如何談價) 還望各位前輩指點迷津 , 另外如果是刷卡會加多少%的手續費呢?

現金160k應該是可以買到
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 01:06
引言回覆

刷卡不加趴,現金則視你為熟客否,否則跟小弟一樣..........九折!
algo1970
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 09:43
引言回覆

希望你早日好表入手
pallmall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 00:10
引言回覆

A3TDI 寫到:
刷卡不加趴,現金則視你為熟客否,否則跟小弟一樣..........九折!

那A3TDI大大有凹到啥其他的東西嗎? 例如免費保養還是啥配件?
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:25
引言回覆

不知道他們所謂無限次免費洗錶算不算?配件倒沒有ㄟ!可能我也算是初入手勞一副很菜的樣子吧.腕巴上有許多前輩有很多很好的建議,你可以多請教,預祝美錶早日入手!
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 00:38
引言回覆

pallmall 寫到:

Hi pallmall兄,

我是今年1月買的, 價錢很死, 就是9折, 不過當是定價是17萬多, 媽呀, 才幾個月ヌ漲了...
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 02:22
引言回覆

代理店不管現金或刷卡都是九折!
熟客的話就要看妳跟店家的默契. 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 02:33
引言回覆

近來16610吵得火熱,160K不太可能買到
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 02:49
引言回覆

一般都是9折...除非是熟客要看"稿陪 眨眼 "
從之前的文章開始顯示: