WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港 panerai 加價資訊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 13:03
引言回覆

giani 寫到:
昨天才剛在想怎麼沒有漲價的消息,沒想到今天就聽到惡耗............
剛算了一下現在排的那隻錶要漲2萬多元...信心開始動搖了 哈 哈 哈

233?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 13:35
引言回覆

小沛每年四月九月各漲價一次
就像經期一樣會來
沒來...就不正常了 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 14:50
引言回覆

沒關係我的005七月份剛入手不久...panerai有了這隻個人覺得就可以了...漲吧 ㄏㄏㄏ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 15:39
引言回覆

2uxiu 寫到:
沒關係我的005七月份剛入手不久...panerai有了這隻個人覺得就可以了...漲吧 ㄏㄏㄏ

我記得 我入手每只小沛時都這麼想的

從$88000的pam 111到現在

對於漲價的想法 就是 絕對不會事不關己

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 15:44
引言回覆

wagerlin 寫到:
stevenw211 寫到:
歐元沒漲,油價下跌,貴金屬也下跌,
甚至小麥也下跌........這個跟錶沒關拉 裝白ㄘ

那真想順便問AD這次漲價有什麼理由?
還是沒什麼理由,就是想賺更多嗎 耍酷

據說這些瑞士錶加價是因應瑞士國內通漲和每年瑞士員工的固定加薪. 難過

我應該把這件事跟我老闆說嗎 耍酷

他會不會跟我說,那你搬去瑞士找工作吧 困惑

下輩子投胎到瑞士好了 哈 哈 哈
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 17:50
引言回覆

怎麼感覺瑞士錶廠這兩年
好像漲上癮了......
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 17:56
引言回覆

定期漲價已成趨勢.
更突顯出.
....要買要快.早買早享受....這句話.說的真的沒錯

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:40
引言回覆

這期數字周刊有靚錶集講到2P1R在這波回檔當中可逢低承接....
尤其小沛的承接力道最強....所以小沛敢漲吧....
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
歐元沒漲,油價下跌,貴金屬也下跌,
甚至小麥也下跌........這個跟錶沒關拉 裝白ㄘ

那真想順便問AD這次漲價有什麼理由?
還是沒什麼理由,就是想賺更多嗎 耍酷

據說這些瑞士錶加價是因應瑞士國內通漲和每年瑞士員工的固定加薪. 難過

我應該把這件事跟我老闆說嗎 耍酷

他會不會跟我說,那你搬去瑞士找工作吧 困惑

OK..sounds good..I will go to visit you then.. 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 20:54
引言回覆

小弟問到的消息是沒聽說要漲...可能我太小咖了,都問到假消息 哈 哈 哈 !
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔