WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 東京行. 買 SEIKO 古董錶..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:18
引言回覆

maxspeedau 寫到:
前輩跟您報告一下, 那一攤小弟也有去看過,
我是覺得價錢開有點誇張
但是那攤的確很有看頭, 很適合給老精工迷去尋寶,
很多錶年代久遠的錶內容不保證是100%SEIKO, 其實很多都是流用其它部品,
建議前輩順便也把另外兩支也開蓋了吧!! 買了也要幫它撿查一下
可能會發現到更意想不到的內容也說不定.

橫濱也有一家專賣老SEIKO, 比較有規模,
它那裡賣SEIKO都有中古認證, 雖說貴但還是有保固
而且店長聽到我在台灣買的價錢後, 下巴都快掉下來了,,
只說了句.... ㄟ~想不到買錶還可以殺價, 說完還把我的錶拿鹿皮擦亮 非常高興

maxspeedau 大大.. 謝謝 您的 資訊...
. 被您說的 小弟 也好想 下次 去 橫濱 尋寶... 可否 告之 在 那個區域附近 ... 困惑
. 至於 "開蓋" .. 好啦.. 小弟 找個時間 check 一下囉.. 哈 哈 哈
winniliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 17:27
引言回覆

請問Kenny 1234 兄 的手錶型號?
訂價約多少? 還買得到嗎?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 19:19
引言回覆

winniliu 寫到:
請問Kenny 1234 兄 的手錶型號?
訂價約多少? 還買得到嗎?

op.. 哪一支呢 ?
winniliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 08:44
引言回覆

你好,就前輩們所言
米面Aplinist ,200M Diashock 這一隻
謝謝
我想知道型號及入手價
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 13:06
引言回覆

你好,就前輩們所言
謝謝
我想知道型號及入手價

Alpinist series SARB013 015 017 系列
Web Page Name
winniliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 15:56
引言回覆

再請教一下,何處可購買SARB013 的手錶?
因為查了網頁 ,好像是日本境內限定款 ,
謝謝
takanohana
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 17:15
引言回覆

看過店頭標價後~直覺是間大黑店~老的KS~GS~在日本非常氾濫~留下來有約數百萬支的產量~
56自動ks不需考慮~他的微調系統為重大瑕疵~壞掉的居多~ks可注意上手~品相美的~44手上鏈~
但品相好的GS~尤其是天文台系列的~均有金獅子底蓋的~獅子需完美~無破損~
完美的面盤~才能買到~5-10萬日幣之譜~也才有把玩的樂趣~與收藏的價值~
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 22:06
引言回覆

再請教一下,何處可購買SARB013 的手錶?
因為查了網頁 ,好像是日本境內限定款 ,
謝謝

Sorry...
小弟 在 這裡買的啦... 哈 哈 哈
新宿. 西口. 京王百貨公司 附近..

and 順便 也 買了..SEIKO SARA013 4L25 方形 黑色琺瑯面.. 哈 哈 哈 害羞

.. 不要 打我... 小弟 真的 忘記 入手價..

不過..
印象 中 SEIKO SARA013 4L25 方形 黑色琺瑯面 大約 NT48,000
.. 比台灣 水貨商 賣的 還貴.. 害羞 害羞
.. 小弟 記得 去年 台灣 水貨商 賣價約 NT42,000..
.. 只是 沒看到 錶 .. 小弟 下 不了手..
.. 直到 看到 實錶.. 忍了 一天 沒買 (當然 是 因為 老婆大人 在場的關係.. 難過 )
.. 第 二天.. 找了個藉口 ..偷溜 去 買回來.. 害羞

至於 SEIKO SARB013 Alpinist, 200M, Diashock , 6R15 ...大約 在 NT12,000~16,000 左右吧..

.. 不要 打我... 小弟 真的 忘記 入手價.. 害羞 害羞

心得是... 還是在 台灣 買 SEIKO 較便宜... 困惑 哈 哈 哈 (如果 買得到啦... 害羞 )
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 22:10
引言回覆

takanohana 寫到:
看過店頭標價後~直覺是間大黑店~老的KS~GS~在日本非常氾濫~留下來有約數百萬支的產量~
56自動ks不需考慮~他的微調系統為重大瑕疵~壞掉的居多~ks可注意上手~品相美的~44手上鏈~
但品相好的GS~尤其是天文台系列的~均有金獅子底蓋的~獅子需完美~無破損~
完美的面盤~才能買到~5-10萬日幣之譜~也才有把玩的樂趣~與收藏的價值~

謝謝 經驗 分享...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 22:11
引言回覆

georgenee 寫到:
你好,就前輩們所言
謝謝
我想知道型號及入手價

Alpinist series SARB013 015 017 系列
Web Page Name

George 兄.. Thanks a lots.. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔