WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30%off
開新主題 回覆文章 Share
30%off
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 20:50
引言回覆

7折價是公開, 巴友們帶現金去談6.5折,
狠一點直接喊6折, 以戰逼和最多雙方各讓一步6.3折成交.
*記住不要說是看腕巴介紹來的, 很多錶店"聞巴色變"
怕公開折扣被總公司刁.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 21:22
引言回覆

po也可以到6.3折阿? 驚訝
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 21:36
引言回覆

4444 寫到:
依據小弟向

聖公媽請示
或許1.5折

我想拜託"大甲鎮瀾宮董事長"
地方人士稱"冬瓜標-標哥"來個選民服務, 幫我去談或許可以買到成本價

而且這陣子O記服務不好, 順便關切一下....

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 21:59
引言回覆

maxspeedau 寫到:
4444 寫到:
依據小弟向

聖公媽請示
或許1.5折

我想拜託"大甲鎮瀾宮董事長"
地方人士稱"冬瓜標-標哥"來個選民服務, 幫我去談或許可以買到成本價

而且這陣子O記服務不好, 順便關切一下....

他最近心臟病住院
又快去吃牢飯
我想他內心夠煩的了
我們現在就不要再去煩他老人家了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 22:23
引言回覆

我去寶島問了還是都85啊...應該是出清很久前的舊款式吧..
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 22:48
引言回覆

lesfikart 寫到:
我去寶島問了還是都85啊...應該是出清很久前的舊款式吧..

大大..你要狠一點啦

和我同事去看錶後,深深覺得開價要狠一點

不然有些店家會看人出菜 耍酷

至於款式,我也是看到較舊的耶

沒有我想要的 難過

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 13:32
引言回覆

怕公開折扣被總公司刁.

這不可能的
賣價是總公司控制的
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 14:26
引言回覆

a354 寫到:
怕公開折扣被總公司刁.

這不可能的
賣價是總公司控制的

-第一次聽到總公司可以控制賣價....
您的消息好像都有點......
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 15:34
引言回覆

pppleo 寫到:
a354 寫到:
怕公開折扣被總公司刁.

這不可能的
賣價是總公司控制的

-第一次聽到總公司可以控制賣價....
您的消息好像都有點......

買房殺3成, 買車坳配備, 買錶當場付現金
如果一切照總公司規矩來的話, 鐘錶店就不用生存了,
客人帶現金去買錶, 顯示出有誠意, 殺個半折1折也是佛心來的
再說已拿錢來~ 豈有在帶回去的道理
如果老闆堅持不吃這套, 就刷卡交個朋友吧!! 耍酷

maxspeedau 在 星期四 2008-08-07 19:08 作了第 1 次修改
coolfox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 16:35
引言回覆

寶島賣價不是已經含稅附發票了...
之前去買...現金和刷卡同價...當然是給他刷下去...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔