WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]我是菜鳥
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]我是菜鳥
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 12:29
引言回覆

pppleo 寫到:
我不會挑swatch group的東西

Me either.......
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:08
引言回覆

Omega +1
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 16:17
引言回覆

~建議~買機械錶,還是選擇勞力士好
可以少走很多冤枉路,我買過OMEGA.ORIS. 浪琴
最後還是買勞力士
戴上它,你會愛上它的 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 17:12
引言回覆

真要從這2隻選1隻,我建議OMEGA(雖然集團的風評最近比屎還臭..... 眼睛轉啊轉 )
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 21:32
引言回覆

小弟也是一樣這兩隻都不建議....當初也是很愛超霸系列,還好因為
它漲的很兇讓我有機會直接跳到勞力士......戴上了勞你就知道它的好! 耍酷
預算不夠就慢慢來,等待也是一種樂趣! 眨眼
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 21:42
引言回覆

大家都知道勞力士的好, 可是樓主問的是這兩款錶要選哪一支,
也看的出樓主錶買錶預算在6~7萬之間, 如果要買勞力士最少還要多個10萬預算

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 21:49
引言回覆

等待是一種樂趣,也是一種煎熬!有點像戒菸一樣. 困惑
小弟戒菸兩個星期,每天鼓勵自己戰勝煙癮的樂趣 .
但是... 困惑
所以我有點像 giani兄一樣
因為
它漲的很兇讓我有機會直接跳到勞力士
哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 01:46
引言回覆

Tudor 選嗎? 43mm... 打完折約在ntd.82000左右

jones59 在 星期六 2008-08-09 12:02 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 11:53
引言回覆

jones59 寫到:
Tudor 選嗎? 43mm... 打完折約在ntd.82000左右

jones,
那這隻TUDOR的定價是多少......? 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 12:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
jones59 寫到:

jones,
那這隻TUDOR的定價是多少......? 驚訝

醫生兄 訂價約NTD.110000
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔