WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 21:00
引言回覆

沒問題,其你的重機來吧,好吃喔 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 21:26
引言回覆

ottorita 寫到:
被台北的表友跟美食毒慘了,又沒空北上餵肚蟲,只好找一下桃園少數的美食頂一下了。

這是開在荒郊野外的精緻魯肉飯,還有麻辣滷鴨翅,晚上6點過去,已經很多賣完了 驚訝
明天中午要不要先過來拼一下,保證不差的 眨眼

看起來頂誘人滴 驚嘆號 有些流口水說 眼睛轉啊轉

好啦 眨眼

明個就請 團長帶隊 、 殺去 黑面蔡老哥的地盤上,滿足一下口慾。 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 23:00
引言回覆

好吃~
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 23:01
引言回覆

daniel-86 寫到:
chester_liu 寫到:
spochi 寫到:
Rivera 寫到:
smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
hsiao5054 寫到:
老爺生日嗎?

祝 生日快樂 驚嘆號

蛋糕要記得放冰箱喔!

YES!
已冰起來了
謝謝! 愛心

Happy birthday to dear 老爺 玫瑰花

生日快樂 TO 吳SIR !

很好奇姐姐送什ㄇ禮物給老爺裝白ㄘ

ㄘㄟ...那還需要送什麼禮物呢... 耍酷
姐姐本身就是ㄌㄡ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜老爺賀喜老爺,,草民斗膽,,5159就可以了 ,,快酸

我建議Spochi妹
送老爺一套"高爾夫球桿"
讓他"常常"去打球------

裝白ㄘ 裝白ㄘ

Happy Birthday!

球桿??
他有呀!

只是從來沒用過.... 困惑

週二晚當了司機兼奶爸,可惜沒跟到這次的美食掃街團

球桿? 讓老爺"常常"去打球---? 有故事嗎? 眼睛轉啊轉

小弟在此恭祝

老爺 年年青春永駐
夫人 日日妖嬌美麗

玫瑰花 蛋糕 玫瑰花

偶也是看不懂
眼睛轉啊轉

泌尿科名醫的名言

二腳走三腳勇〈台語〉
眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 23:15
引言回覆

joechen99 寫到:
被台北的表友跟美食毒慘了,又沒空北上餵肚蟲,只好找一下桃園少數的美食頂一下了。

這是開在荒郊野外的精緻魯肉飯,還有麻辣滷鴨翅,晚上6點過去,已經很多賣完了 驚訝

好啦 眨眼

明個就請 團長帶隊 、 殺去 黑面蔡老哥的地盤上,滿足一下口慾。 耍酷

團長??
去桃園
小妹只有被帶著團團轉的份啦∼∼ 害羞

等會出去跑跑,看到時能否多吃兩碗
超期待喔∼∼ 眨眼 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 23:20
引言回覆

852 寫到:
daniel-86 寫到:
chester_liu 寫到:
spochi 寫到:
Rivera 寫到:
smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
hsiao5054 寫到:
老爺生日嗎?

祝 生日快樂 驚嘆號

蛋糕要記得放冰箱喔!

YES!
已冰起來了
謝謝! 愛心

Happy birthday to dear 老爺 玫瑰花

生日快樂 TO 吳SIR !

很好奇姐姐送什ㄇ禮物給老爺裝白ㄘ

ㄘㄟ...那還需要送什麼禮物呢... 耍酷
姐姐本身就是ㄌㄡ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜老爺賀喜老爺,,草民斗膽,,5159就可以了 ,,快酸

我建議Spochi妹
送老爺一套"高爾夫球桿"
讓他"常常"去打球------

裝白ㄘ 裝白ㄘ

Happy Birthday!

球桿??
他有呀!

只是從來沒用過.... 困惑

週二晚當了司機兼奶爸,可惜沒跟到這次的美食掃街團

球桿? 讓老爺"常常"去打球---? 有故事嗎? 眼睛轉啊轉

小弟在此恭祝

老爺 年年青春永駐
夫人 日日妖嬌美麗

玫瑰花 蛋糕 玫瑰花

偶也是看不懂
眼睛轉啊轉

泌尿科名醫的名言

二腳走三腳勇〈台語〉
眨眼

之前
在虎林堂看到852大哥單腿蹲站,輕鬆自如
想必
大哥「腳勇」啦∼! 害羞 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 23:20
引言回覆

桃園有名的新民牛肉麵

也不錯啊!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 23:22
引言回覆

spochi 寫到:

好啦 眨眼

團長??
去桃園

明天要打球
不然偶也好想吃桃園的魯肉飯呢 難過

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 00:05
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:

好啦 眨眼

團長??
去桃園

明天要打球
不然偶也好想吃桃園的魯肉飯呢 難過

隨時歡迎啦,有路過call一下 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 00:10
引言回覆

日前做的一個小pochi巧克力蛋糕